» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[剧透] 有没有玩具总动员4看哭的……

今天趁人少去看的,就怕影院小孩多,还好选的场次人很少,倒是有几个老外和小孩
看到后面不知不觉泪流满面了,这片子不适合小孩看…适合中年人看…虽然女主在救人的时候有点过度女权了,但是整体非常感动
走出影院两个年轻人说太无聊…我只能摇头了
两个兔子大概是黑人配音的…表现也很暴力…有点政治不正确的感觉…
另外查了资料才知道原来牧羊女的配音是sheldon剧里面的外婆……

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-6-24 21:09 发表
今天趁人少去看的,就怕影院小孩多,还好选的场次人很少,倒是有几个老外和小孩
看到后面不知不觉泪流满面了,这片子不适合小孩看…适合中年人看…虽然女主在救人的时候有点过度女权了,但是整体非常感动
走出影院 ...
两只兔子是黑人兄弟配音

加拿大队长是基诺李维斯同学

看哭很正常从小看这个系列看到大的都会有所触动,但你可以仔细想下,是因为剧情哭,还是因为胡迪哭?

主线的选题是好的,但中间填充的过程真的太一般了……

没感情的中年人看了也不会哭的……
会哭的只有从小看到大的系列粉而已……
虽然它骗到了我的眼泪,但玩具系列里个人观感是不及格的

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2019-6-25 09:25

不是不适合小孩子看,是根本就不是给小孩子看的

这系列之前两集孩子还能勉强凑合看看,从第三集开始小孩就看得懂个毛了

如果还有续集的话,基本可以预料,老友重聚,再来一波回忆杀

总的来说玩具系列对新观众非常不友好,目标群体几乎就是跟着第一集来的那批老观众,只有老观众才有共鸣
本帖最近评分记录
  • snake4009 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-25 09:36
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2019-6-25 09:24

骗不到我的眼泪

posted by wap, platform: Android
我掉眼泪了。。。
这电影系列对我一贯的,观影过程非常愉悦,不过看完了留不下很多东西,8分

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-6-25 09:24

引用:
原帖由 Raven 于 2019-6-24 09:43 PM 发表

两只兔子是黑人兄弟配音

加拿大队长是基诺李维斯同学
查了下,基努李维斯还真的是加拿大人,不过貌似没啥特殊口音

posted by wap, platform: Samsung
三已经哭的不行了……
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 泪流满面 2019-6-25 09:24

posted by wap, platform: Android
胡迪选择留下和牧羊女一起的时候哭了
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 泪流满面 2019-6-25 09:24

看哭的路过
这系列之前只知道名字,没看过,后来陪女儿看了一遍又一遍,前三部剧情倒背如流
不过我女儿没哭,她确实还看不懂
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-6-25 09:24

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2019-6-24 09:43 PM 发表
看哭很正常从小看这个系列看到大的都会有所触动,但你可以仔细想下,是因为剧情哭,还是因为胡迪哭?

主线的选题是好的,但中间填充的过程真的太一般了……

没感情的中年人看了也不会哭的……
会哭的只有从小 ...
因为胡迪选择和牧羊女一样做流浪玩具,和朋友们分开了啊,所以哭啊
填充过程我觉得看了蛮好的啊,各人感受不一样吧~

忠实粉。我一家三口都流眼泪了。我很庆幸我儿子也看懂了

胡迪代表美国精神的过去,巴斯光年代表美国精神的现代和未来,其他玩具也能在现实中找到投射。一个感觉,不一定对。
我女儿不懂里面的各种隐喻和梗,但一样看得极其开心。她最喜欢的动画片就是米奇和玩具总动员系列了。
我还是觉得这系列老少皆宜。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-6-25 22:44

唉,我儿子看三的时候就看哭了,那时候才幼儿园大班吧
现在初一了
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-6-25 22:45

posted by wap, platform: iPhone
哭点很多,盖比娃娃和潇洒公爵我也觉得很有哭点,都是人生里一些片段的闪烁。

41 123
发新话题

官方公众号及微博