» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] JS求【玩具总动员】这张海报的原图

我不记得这个场景是在哪一集的了,如果找不到图,从电影里截图也行。
能求到原图吗?就是三个人露出眼睛这个。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就是这次第四集百叶窗这吧

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2019-6-23 12:30 发表
就是这次第四集百叶窗这吧
还没看过4呢

posted by wap, platform: Android
这张海报和片子主题不太搭,不像官方的

Google reverse search也没有

引用:
原帖由 游戏列表 于 2019-6-24 18:09 发表
posted by wap, platform: Android
这张海报和片子主题不太搭,不像官方的

Google reverse search也没有
这个是一个手机壳的图,我觉得这个图里三个眼睛很不错,想找原图

posted by wap, platform: iPhone
玩具总动员3
7分钟左右三个人躲在箱子里的时候
本帖最近评分记录
  • T39的故事 激骚 +2 感谢分享 2019-6-25 12:06
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2019-6-24 23:07

引用:
原帖由 James_T.Kirk 于 2019-6-24 10:20 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩具总动员3
这个…………?

本帖最近评分记录

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
非常感谢🙏,回头上js

昨晚还拿出MD版玩了一下 还是很好玩啊

引用:
原帖由 yichen113 于 2019-6-25 10:33 发表
昨晚还拿出MD版玩了一下 还是很好玩啊
md有玩具总动员的游戏?

引用:
原帖由 James_T.Kirk 于 2019-6-24 22:20 发表
玩具总动员3
我的用途

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2019-6-25 12:07 发表
md有玩具总动员的游戏?
有,也有SFC版本。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-6-25 12:22 发表

我的用途1073603
哥们壁纸不错啊,原图分享一下呗

发新话题

官方公众号及微博