» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 已出

posted by wap, platform: iPhone
已出

可以退货啊

无价宝?

直接退货吧,运费都省了

posted by wap, platform: iPhone
不去退了,还是出掉吧,290江浙沪包顺丰如何?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
有没有接收器?我台式机用,搞一个玩steam

引用:
原帖由 @finalstar099  于 2019-6-22 14:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
有没有接收器?我台式机用,搞一个玩steam
接收器不是这个价了…

总有人追问为什么不退货,就说一下原因吧

一方面是东西没问题的话,京东我一般不退…
另外就是618大家都蹭了京东的红包,退货应该就白给了,这几十块怎么都是白给,就不折腾退货再黑号了…不如自己出掉2333
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2019-6-22 22:52

引用:
原帖由 nailuo999 于 2019-6-22 22:49 发表
总有人追问为什么不退货,就说一下原因吧

一方面是东西没问题的话,京东我一般不退…
另外就是618大家都蹭了京东的红包,退货应该就白给了,这几十块怎么都是白给,就不折腾退货 ...
没看懂?
你290卖,使用优惠后是多少钱买的呢?

引用:
原帖由 @神之右手  于 2019-6-23 17:12 发表
没看懂?
你290卖,使用优惠后是多少钱买的呢?
不难懂吧,比如用了50的红包,退回去这50就没了,所以我选择出二手或者留着了,攒个信用…可能出的价格比正常价低70,但是不想因为多亏的这20去退货…
优惠后是一百多买的,因为用了自己的京豆,总不能一百多出掉吧,噗

发新话题

官方公众号及微博