» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[模拟相关] 我就想知道哪个小巧的掌机可以模拟成这样

如上,如果有,马上入手一个。
原GB不加背灯得找适合的环境,加了背灯那拖影我看得都快瞎眼了,而且对比度很一般,都看不清楚
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
寨机都可以啊

寨机这个看起来就是变绿了而已,我上面的截图是PC模拟器的滤镜,看起来和实机没区别了,颗粒感十足,而且不刺眼

任何模拟器掌机都可以、、、、
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-21 23:01

posted by wap, platform: iPhone
加个滤镜的事

能装RetroArch的都可以啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-21 13:02 发表
寨机都可以啊
这是怎么配置的啊?能说下么

posted by wap, platform: Android
这个可以

gamecell 掌机我改个滤镜就可以 ,但是玩了一会,还是改回GBL滤镜了,绿得难受,回不去了

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2019-6-21 16:54 发表
这个可以
感觉少了原屏幕的晶格感

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @YP260  于 2019-6-22 01:43 发表
感觉少了原屏幕的晶格感
这就是原机,换稍小背光屏,点对点。

非原机屏幕,或者你拍摄问题,看起来没原机屏幕在太阳底下玩那种感觉

posted by wap, platform: Lenovo
楼主这效果不错啊,有手机版的么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大剑  于 2019-6-22 12:40 发表
楼主这效果不错啊,有手机版的么?
retroarch手机版加滤镜
本帖最近评分记录
  • 大剑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-22 16:32

posted by wap, platform: 小米NOTE
人家原装GBP就能搞定!不比你这滤镜更厉害?

25 12
发新话题

官方公众号及微博