» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 多灾多难啊,半年内两次给人刮!!!有视频

posted by wap, platform: iPhone
有条刮痕,保险想不认。。。有点恶心了。。在右后门中间位置。比亚迪这鸟车前杠这么硬。。把我轮毂都磨了还好没磨坏胎。。

https://wap.che.360.cn/share/h5/detail/2376297

辣鸡保险  只认两面漆  。。。不认我右后门上的划痕。。。

posted by wap, platform: Samsung
这两个月开车被前车弄石头打到前档两次……

引用:
原帖由 hmilychen 于 2019-6-20 13:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
这两个月开车被前车弄石头打到前档两次……
我也是两个月左右额

早上等红绿灯,一个清洁工大妈在边上扫地,duang duang duang,扫把屁股砸到我车上。我摇下车窗,善意提醒,阿姨,你扫地小心点,扫把都砸到我车上了。
清洁工,我也不是故意的啊。23333
知道你不是故意,但是边上有车你总得注意吧。

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2019-6-20 14:11 发表
我也是两个月左右额
还好换前档玻璃找到熟人700包安装,福耀的

posted by wap, platform: iPhone
保险不认这划痕?只能吃瘪了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2019-6-20 20:36 发表
保险不认这划痕?只能吃瘪了?
找个店抛光一下就好了,走保险你这不闲的么

这个也要走保险?感觉一擦就掉

走保险下年保费涨多不合算

引用:
原帖由 zo 于 2019-6-29 22:44 发表
这个也要走保险?感觉一擦就掉

走保险下年保费涨多不合算
对方全责

这种情况就算对方全责也让一下呗

引用:
原帖由 assa 于 2019-7-1 08:43 发表
这种情况就算对方全责也让一下呗
他前轮要是出来了,我就让他了。。我看他畏畏缩缩  以为他会让我。。估计刹车没控制好。。我让了前面的公交。。

发新话题

官方公众号及微博