» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【切尔诺贝利】感觉这片黑苏联有些低端刻意了

这个应该就这一季吧,还会有第二季?
但抬头上写着第一季

posted by wap, platform: Android
麻痹说美化的自己去看纪录片去。

自己猜的?

真实的历史太残酷了,还是去看你的抗日神片吧

posted by wap, platform: iPhone
这种灾难还需要黑?

posted by wap, platform: Chrome
楼主才是黑,苏联人草管任命官僚体制僵硬死板,看看人家日本人怎么处理类似事件的

posted by wap, platform: iPhone
你上帝视角当然觉得不合逻辑,真实世界有多少事情是合乎逻辑的?

整体还行喷了

posted by wap, platform: Android
这就是美国人眼中的苏联应该表现的样子,就好像咱们眼中的日本越南或是阿三。如果全部真实了反而会让我们不适应。
就像微博上的评论,有朝一日中国解体了,98洪灾的片子里,排人墙的士兵背后一定会有一队督战队拿枪指着,这就是宣传的意义啊!
本帖最近评分记录
  • psprr 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-6-18 00:26
  • zhuliang 激骚 -1 恭喜发财 2019-6-17 10:20

posted by wap, platform: Samsung
从最后一段可以看出楼主对苏联体制毫无了解,并且天真的可怜,以为苏联还是个讲道理讲逻辑的社会。

引用:
原帖由 灰太狼 于 2019-6-16 15:45 发表
神了,自己没了解背景张口就来说剧黑苏联。楼主这种人是蠢呢还是坏呢?
喷了,一群人看到黑苏联就高潮
我开头就讲了黑苏联没问题,苏联体制本来就该死,非要说我给苏联洗地?理解能力真是捉急
还有人真把剧情当历史的
不了解背景的自己先去听听原录音:http://www.pseudology.org/razbory/Legasov/00.htm

说几个重点:英雄专家根本没提什么缺陷
国家救灾的专业性远比剧里专业
KGB参与救灾

把功劳全部放在专家身上,邪恶套给体制,你跟我说不是低级黑?
本帖最近评分记录
  • 一条僵尸 激骚 -2 反对 Rated by wap 2019-6-18 10:54

红教国家根本就不把人命当命,出了事就用底下的人命去填。
还黑,美化还差不多。
口号叫的再好听啥为了国家的利益,名头给的在动听:英雄烈士啥的,也改变不了其本质:草菅人命。

引用:
原帖由 KILLERKTD 于 2019-6-17 11:00 发表

喷了,一群人看到黑苏联就高潮
我开头就讲了黑苏联没问题,苏联体制本来就该死,非要说我给苏联洗地?理解能力真是捉急
还有人真把剧情当历史的
不了解背景的自己先去听听原录音:http://www.pseudology.org/razbory/Legasov/00.htm

说几个重点:英雄专家根本没提什么缺陷
国家救灾的专业性远比剧里专业
KGB参与救灾

把功劳全部放在专家身上,邪恶套给体制,你跟我说不是低级黑?
喷了这是原始录音啊

见不得艺术作品美化现实么,楼主反串黑吧

我就呵呵了
楼主挺适合社会主义接班人的称号的

发新话题

官方公众号及微博