» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[剧透] 切尔诺贝利 里面脑袋有疤的是谁啊

切尔诺贝利 里面脑袋有疤的是谁啊 这个造型很牛逼

posted by wap, platform: iPhone
00后吗LZ?感觉00后读过书的应该也认识吧。戈尔巴乔夫都不认识?

posted by wap, platform: iPhone
另外那个是胎痣,不是疤。

地图头啊

唯一还活着的苏联总统

引用:
原帖由 doraamon 于 2019-6-14 22:21 发表
00后吗LZ?感觉00后读过书的应该也认识吧。戈尔巴乔夫都不认识?
别说00后 很多70 80都不认识 老哥不用这样说吧 不认识很正常啊

戈尔巴乔夫都不认识????? 没见过苏联完蛋的时代的人???

泥潭还有小学没毕业的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xsg  于 2019-6-14 22:56 发表
别说00后 很多70 80都不认识 老哥不用这样说吧 不认识很正常啊
不会吧。别算上我。

戈巴卓夫

引用:
原帖由 xsg 于 2019-6-14 22:56 发表

70,80后是不可能不认识的小老弟

posted by wap, platform: Android
其实没认出来正常,但是从年代上可以猜出来
除非是根本没听说过戈尔巴乔夫这个人

85年的表示真不认识。。。

只听过这个名字,张什么样不知道

而且问了问身边同龄的,几乎没人认识

引用:
原帖由 xsg 于 2019-6-14 22:56 发表

你怎么知道别人不认识?
你问过很多人,大家都不认识?所以你至今都不认识,所以来tg问?
这鱼钓得很莫名其妙

另外,这剧中称呼他为总书记,你不会搜?

82年 不认识 只听过名字

62 12345
发新话题

官方公众号及微博