» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 有感而发,psv这个坑货…

3G版被害者  专门买了个2G半年联通卡玩PSO2 不但经常连不上和断线  最后干脆封了中国IP  ……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kendyo  于 2019-6-12 08:17 发表
是,但如果是个纯从正玩家,对比起来实在太惨了,所以psv这一轮真被sony坑的厉害。
正版玩家在psp时代被坑得最惨。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-6-12 09:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
正版玩家在psp时代被坑得最惨。。。。。
哈哈哈,那到时,不过psp那个年代想买正版都不好买。

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-6-12 08:50 发表
3G版被害者  专门买了个2G半年联通卡玩PSO2 不但经常连不上和断线  最后干脆封了中国IP  ……
话说当年比普通版贵多少来着?想不起来了,1k?

引用:
原帖由 kendyo 于 2019-6-12 09:13 发表

话说当年比普通版贵多少来着?想不起来了,1k?
额 找不到淘宝里的购买记录了 …… 肯定不会贵1K 估计就3~500吧 说多不多说少不少

posted by wap, platform: iPhone
玩了3个弹丸论破,最近装了retroarch才觉得没有那么血亏。

posted by wap, platform: Android
说得我想收个PSV了,有人出吗?

PSV的大小真正符合掌机的特质,续航也尚可,特别PSV2000,赞

问下LZ,psv玩psp是都完美运行吗?
十字键手感如何,玩格斗游戏怎样?psp的手感我是满意的
在考虑要不要收台psv,有psp了

psv玩不了一些psp ps游戏 一些汉化版游戏也有问题

比如天外墨镜 ff9中文 trs改版都不行 机战oe的dlc貌似也不行 一些民间移植的PSP游戏也不行

但是还是很值得收的 PSP的滤镜加持其一、配合假肢完美对应l2r2(百八十的那种、不是二三十的便宜货)后ps游戏手感提升其二、PSV还能买到新机其三

posted by wap, platform: iPhone
也是上周把psv翻出来,下了几个游戏。

一个时间控制者,一个axiom,俩游戏很好玩。

现在没事经常刷刷上面的几个无双  年纪大了费脑子的游戏玩不动了  连机战都玩不下去了

posted by wap, platform: Android
伸手党能求楼主给一个完整的皮角教程吗

psv现在也还在玩,就像楼上几位说的,值得玩的游戏还是挺多的,除了上面说到那些经典,psv上的drpg系列我也超级满足,恶魔凝视,迷宫旅人,还有魔女旅团等等,还都是各有特色的系列作。在索尼自己早早放弃的情况下,psv游戏丰富程度真的让人吃惊。

其实包括忍龙2也完全不如外界说的那么不堪入目,真玩上了完全能接受,也是机器常驻游戏了,我心目中依然还是掌机第一act。

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2019-6-13 00:39 发表
问下LZ,psv玩psp是都完美运行吗?
十字键手感如何,玩格斗游戏怎样?psp的手感我是满意的
在考虑要不要收台psv,有psp了
兼容性来说问题应该不大,我只能说目前我试过的游戏都没什么问题,ps模式下只有ff8遇到要替换字库,我之前没装插件要乱码,现在装了还没时间试,试过的ff9中文和异度装甲中文都正常。
手感和十字键来说,我是觉得比psp全系列都要好,玩格斗不伤手(相比psp),摇杆手感也非常好,就是按键和摇杆离得有点近,要习惯下。

发新话题

官方公众号及微博