» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

横版小龙王简评

posted by wap, platform: iPhone
请问熊猫竖版怎么设置超频,我屏幕下方还是显示600MHZ

买了竖版,玩着很舒服,携带方便

唯一的遗憾就是屏幕太小,

不用增加分辨率,3.5寸就完美了

如果小龙王销量火爆,考虑多出几款机型吧,满足不同的用户需求

引用:
原帖由 blueclock 于 2019-6-11 17:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问熊猫竖版怎么设置超频,我屏幕下方还是显示600MHZ

首页START先改最大频率,然后在模拟器上select编辑调。

这么说来retro game plus目前看来还是最强的?

引用:
原帖由 TotemG 于 2019-6-11 16:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
看手的照片感觉熊猫是个胖子233
熊猫都是胖的啊

引用:
原帖由 纯白色 于 2019-6-11 17:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
看屏摄好像横版屏幕比竖版好

对了,熊猫会买横米评测吗?
比较期待这个
不会买miyoo

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
还是屏幕太小。

我靠,还缩水……

咨询下,我有个闲置的32G  tf卡,是不是买个16g的就可以了

引用:
原帖由 @查理王  于 2019-6-11 19:23 发表
咨询下,我有个闲置的32G  tf卡,是不是买个16g的就可以了
买最便宜的

寨机玩GBA和GBC之类的没法点对点,就是比较在意这点

引用:
原帖由 查理王 于 2019-6-11 19:23 发表
不用,机器标配16G TF,所谓48G版是加送了一张32G的TF装了ROM。到时候直接刷32G的镜像包,把机器里面的16G卡替换掉就行了。

超频这个功能比rom读取重要啊,咋想的。
其实相对于硬件评测,更想了解下软件系统。既然是开源掌机,软件部分可玩性应该也很强。
mame的游戏加入不能显示的问题 比如 西游降魔录。

有TG小龙王群吗?

引用:
原帖由 @sig1b  于 2019-6-11 17:25 发表
感谢评测,斑竹辛苦!没有看到一个mame核心的模拟器,都是fba的图标,或者是我想多了。。。
我下的32g包有,个别游戏只能mame玩。

感谢熊猫评测,去买竖版了

发新话题

官方公众号及微博