» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 这次【玩具总动员4】有没有国配?

6-1的哆啦A梦月球探险记,居然在一些小的影院有国语,错过了,带小朋友看的是日语,非常不爽

引用:
原帖由 励志向上 于 2019-6-11 02:21 发表

阿拉丁有国配,只不过排片比较少,中配原声带也有
https://music.163.com/#/album?id=79364076
阿拉丁居然有国配?

在哪里可以查找到本地的电影院播放的是什么版本?

引用:
原帖由 dirge 于 2019-6-15 22:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
童自荣是非常不喜欢给动画片和喜剧角色配音的。他当年合在媒体上闹的时候,曾经用自己给胡迪配音这件事来证明厂里排挤他、不让他配真人电影的主角。
知道香港的玩具总动员粤语是谁配音吗?
两个超大牌

香港所有大牌都以能够给儿童动画片配音为荣

引用:
原帖由 vyou 于 2019-6-17 17:56 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
21号玩具总动员是国语3D的,千寻是日语2D。我都不知道带儿子能看哪个。。。
看玩具总动员!千与千寻回家下载看

引用:
原帖由 dirge 于 2019-6-21 01:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
你想说明什么呢?说明童自荣是个low逼?我……我是没所谓啦……

我想说,能给卡通片配音应该是一件引以为荣的事,你说的童自荣怎么会觉得给胡迪配音是被排斥的现象呢?

引用:
原帖由 cft17 于 2019-6-24 13:21 发表
posted by wap, platform: Android
看得老泪纵横
同,但孩子老婆在,老泪不敢纵横

发新话题

官方公众号及微博