» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[剧透] 这次【玩具总动员4】有没有国配?

6-1的哆啦A梦月球探险记,居然在一些小的影院有国语,错过了,带小朋友看的是日语,非常不爽

posted by wap, platform: Samsung
有没有2d,孩子还在上幼儿园,不想带他看3d

posted by wap, platform: Samsung
动画片不都是国配为主吗,原音场次那么少

posted by wap, platform: 小米 红米
这次胡迪还能请到童自荣吗?

苦等IMAX原声版

引用:
原帖由 Firegun 于 2019-6-10 11:03 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
这次胡迪还能请到童自荣吗?
是不是ai可以自己学,自己配音了,比如高德岳云鹏导航

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @蜜桃精小勺  于 2019-6-10 16:06 发表
是不是ai可以自己学,自己配音了,比如高德岳云鹏导航
ai还没进化到这种程度吧,毕竟配角色音需要感情的各种起伏变化,ai我是觉得还没发展到这种程度

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2019-6-10 16:33 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
ai还没进化到这种程度吧,毕竟配角色音需要感情的各种起伏变化,ai我是觉得还没发展到这种程度
纪录片倒是已经有了,去世配音给配的

我的靴子里有条蛇

前段时间的阿拉丁就没有国配,不知道片方怎么想的,想带小孩看都不行

引用:
原帖由 milkcan 于 2019-6-10 23:29 发表
前段时间的阿拉丁就没有国配,不知道片方怎么想的,想带小孩看都不行
阿拉丁有国配,只不过排片比较少,中配原声带也有
https://music.163.com/#/album?id=79364076

引用:
原帖由 励志向上 于 2019-6-11 02:21 发表

阿拉丁有国配,只不过排片比较少,中配原声带也有
https://music.163.com/#/album?id=79364076
阿拉丁居然有国配?

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-6-11 12:15 发表

阿拉丁居然有国配?
除DTSX之外都有国配,玩具总动员也是一样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在哪里可以查找到本地的电影院播放的是什么版本?

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-6-11 14:26 发表
在哪里可以查找到本地的电影院播放的是什么版本?
买票的时候难道不写清楚是什么版本的?我记得写清国语或原版,2D或3D的吧。

40 123
发新话题

官方公众号及微博