» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[无透] 黑凤凰还好,关键你有耐性

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
抱着很差的预期去看
结果文戏看进去毫无尿点
不是漫画党,电影版看了n次

动作戏秒杀漫威英雄,各种杀人(怪)手法和超能力表现方式

可以打七分

posted by wap, platform: Chrome
可以打7分
满分100分

posted by wap, platform: Firefox
文戏根本就是烂俗狗血的:
“我骗你是对你好”
“我不听我不听,我要黑化”

然后X教授在列车上的道歉也很莫名其妙,
他虽然有别的毛病,但是向Jean隐瞒真相真的没做错,
然后包括万磁王在内的一群人就都毫无逻辑地互相理解了。

至于动作戏,
一群没有任何特色,甚至没有脸孔的工具式外星杂兵有啥好看?
原作里可是去外星球和希阿帝国鼎鼎大名的皇家卫队决斗。
开拍此片时,FOX还没把收购放上日程呢,X-Men系列还准备继续拍好多部,
但MCU那边现成的例子,FOX都不会学,白白浪费拓展宇宙线的大好机会。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @Data-Lore 于 2019-6-8 12:48 发表
posted by wap, platform: Firefox
“我骗你是对你好”
他虽然有别的毛病,但......
大家都没错就对了

引用:
原帖由 @DarthVadar 于 2019-6-8 12:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
可以打7分
满分100分
黑豹1分,方块队长2分 满分100

引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2019-6-8 12:48 发表
“我骗你是对你好”

他虽然有别的毛病,但是向Jean隐瞒真相真的没做错,
然后包括万磁王在内的一群人就都毫无逻辑地互相理解了。

至于动作戏,
一群没有任何特色,甚至没有脸孔的工具式外星杂兵有啥好看?
原作里可是去外星球和希阿帝国鼎鼎大名的皇家卫队决斗。
开拍此片时,FOX还没把收购放上日程呢,XMen系列还准备继续拍好多部,
但MCU那边现成的例子,FOX都不会学,白白浪费拓展宇宙线的大好机会。
关键是结局要强行互相理解大团圆
不知道和迪士尼收购有没有关系
不过你也要考虑到fox对x men初期也没有长线规划
反过来也看得出mcu做成现在这样有多不容易

引用:
原帖由 @DarthVadar 于 2019-6-8 13:03 发表
关键是结局要强行互相理解大团圆
不知道和迪士尼收购有没有关系
不过你也要考虑到fox对x men初期也没有长线规划
反过来也看得出mcu......
什么叫强行。。变性人本来就是一伙的
光头和万磁王目的都是一样的
大团圆没啥不好

非漫画粉路人表示观感良好,评分不至于那么低

黑凤凰的预告片多句台词都没有出现

“每当我失控时,不好的事情会发生,但是感觉很好”
“你是在威胁我吗?这不是个好主意”

尤其是第二句,从头到尾都没听到。据说本来18年要上映,改来改去搞到19年。到底剪辑了多少啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
本来真上天了 跟小方太像 重拍改入地了
本来也没巴黎复婚 又分两派好拍下部 想想没下部了又改和好了
https://io9.gizmodo.com/simon-kinberg-likens-dark-phoenixs-original-ending-to-c-1835318288

posted by wap, platform: iPhone
动作戏秒杀漫威英雄+100

三傻两度渣剧本连击?

posted by wap, platform: Android
怎么这回没那么多人分析各种不合理了?这片子不合理的地方多如牛毛啊。子弹打不死的外星人能被铁片子戳死~,亦或是突然有的就又能被子弹打死了~,莫名其妙。

这片子唯一可取之处就是配乐和音效,在全景声厅代入感一流。配乐还是汉斯寂寞老人家~

流浪地球爱好者的审美高度出奇的一致,我都懒得喷了

引用:
原帖由 拳人类 于 2019-6-9 17:30 发表
posted by wap, platform: Android
怎么这回没那么多人分析各种不合理了?这片子不合理的地方多如牛毛啊。子弹打不死的外星人能被铁片子戳死~,亦或是突然有的就又能被子弹打死了~,莫名其妙。

这片子唯一可取之处 ...
配乐里面有几段童声的和声,我就感觉怎么和BvS片头蝙蝠侠掉井里那么像

出来查了才知道原来是汉斯季默的。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博