» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[硬件改造] NEOGEO MINI 摇杆BUG已通过软件解决

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-7-3 12:00 发表
cache文件的话,PSP版的会不会通用?
试一试就知道了

游戏都在vendor镜像里,替换保存。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZKF  于 2019-7-4 20:53 发表
有时间你教教我怎么自己替换吧
已经加入了kof94、95,侍魂1、2,龙虎之拳1、2,98足球世界杯。

目前kof、侍魂、饿狼传说、龙虎拳、合金弹头,已集齐。

等下周有空放出来。

游戏包括kof,饿狼传说,侍魂,龙虎拳,合金弹头。已经全部通过测试,下周排好顺序,就放出来。

引用:
原帖由 @ZKF  于 2019-7-6 00:06 发表
那就是87个游戏了是么?大哥。我需要带unbios的,并且背景图要原始的不要带画的太花哨字都看不清。如果你告诉我游戏名录和图标尺寸我可以帮你美化图标
那我就做两个版本,unibios版本读取太慢,甚至5分钟都读不出来。我删除了很多垃圾游戏,又增加了几个,一共70多个。

你用解压缩软件,把vendor镜像解压缩,就能找到各种背景图片和游戏缩略图,对照尺寸做一个就行。一共就几个文件夹,很容易找到,我要周一开电脑才能告诉你具体路径。

我正对游戏图标发愁,我找的图片又黑又丑。

个人需求不一样,我只玩格斗游戏,AES版本就够用了。

等下周试试把CPS1模拟器也装回去。其实就是改改游戏列表而已,人人都能改。

收集整理了66个游戏,其中AES为家用机版,UNIBIOS版可选街机模式,可投币,但是载入游戏较慢,部分游戏无法读取,尚来不及删除。

引用:
原帖由 minmao 于 2020-5-5 09:12 发表
楼主, 到底咋样了, 原版固件刷回去能复原吗?
刚入了国际版, 不是很敢刷。
似乎还不能复原,刷了就会漂移。

引用:
原帖由 sgasoka 于 2020-5-5 10:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主还能提供下66游戏版本,最近刚买了电烙铁,准备实习下硬改。谢谢了
百度网盘已更新

引用:
原帖由 @minmao  于 2020-5-17 21:24 发表
我看reddit里最新更新, 说是国际版已经能刷回原厂了,可惜讨论人太少,看不出是否能修复摇杆问题。而且好像已经支持超频了。楼主动手能力强, 要不先研究一下然后分享给大家?
前两天gbatemp的作者给我发了邮件,说是可以软件解决漂移问题。但是他给的下载链接已失效,我又回了邮件要下载。

5月18日
老外给我发了邮件,NGM的摇杆飘移BUG已通过软件方式解决,我刷机试了一下,果然可以了。
最近工作实在太忙,等我有空做个刷机整合包。喜欢折腾的同学可以开搞了。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @VODKA  于 2020-5-18 10:51 发表
牛逼了,是只能国际版用吗?
通用的

posted by wap, platform: Lenovo
我让老外搞好了通知我,目前还没消息。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2020-6-6 22:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
NGM的摇杆飘移BUG已通过软件方式解决 这个网盘没下载了
链接已修复

引用:
原帖由 ZKF 于 2020-9-30 21:13 发表
再无后续了?
看了一眼gbatemp的最后回复,就是目前最火的团队,最新的刷机包都是他们搞的,最新的刷机包在A9VG一直有人更新。

但是,NGM的内存只有4G,无法存放全部游戏,好奇他们如何实现这个愿望。

具体可以到youtube搜索 HyloStick/Hylostick Mini

我在这个团队的电报群里发表了改装内置电池的方法,老外很感兴趣。

44 123
发新话题

官方公众号及微博