» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] NEOGEO MINI 摇杆BUG已通过软件解决

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-7-1 14:59 发表
posted by wap, platform: Android
作者在美国用美版,帮人刷了200台机器,没有出现问题。

只有欧洲和亚洲玩家反馈出了bug

到现在也没搞懂是软件问题还是硬件问题

我更倾向于软件问题
期待日后解决吧。
那80个游戏的包,选择上也很古怪,龙虎拳竟然只有外传3...1和2没有、侍魂里最经典的真侍魂没有....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZKF  于 2019-7-2 20:05 发表
期待日后解决吧。
那80个游戏的包,选择上也很古怪,龙虎拳竟然只有外传3...1和2没有、侍魂里最经典的真侍魂没有....
如果一开始的皮角包里边有你说的这几个游戏,可以自己替换。

我只玩kof,所以也没在意这些游戏。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-7-2 22:40 发表
如果一开始的皮角包里边有你说的这几个游戏,可以自己替换。

我只玩kof,所以也没在意这些游戏。
太高深的我也不会,我都不知道怎么打开img镜像更不会编辑。慢慢等吧

引用:
原帖由 @ZKF  于 2019-7-3 08:17 发表
太高深的我也不会,我都不知道怎么打开img镜像更不会编辑。慢慢等吧
等我有空替换一下,就是拖拽保存而已。前提是第一个皮角包里边有的才行,主要是需要cache文件。

posted by wap, platform: Lenovo
cache文件的话,PSP版的会不会通用?

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-7-3 12:00 发表
cache文件的话,PSP版的会不会通用?
试一试就知道了

游戏都在vendor镜像里,替换保存。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-7-3 12:05 发表
试一试就知道了

游戏都在vendor镜像里,替换保存。

有时间你教教我怎么自己替换吧

引用:
原帖由 @ZKF  于 2019-7-4 20:53 发表
有时间你教教我怎么自己替换吧
已经加入了kof94、95,侍魂1、2,龙虎之拳1、2,98足球世界杯。

目前kof、侍魂、饿狼传说、龙虎拳、合金弹头,已集齐。

等下周有空放出来。

游戏包括kof,饿狼传说,侍魂,龙虎拳,合金弹头。已经全部通过测试,下周排好顺序,就放出来。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-7-5 16:59 发表
已经加入了kof94、95,侍魂1、2,龙虎之拳1、2,98足球世界杯。

目前kof、侍魂、饿狼传说、龙虎拳、合金弹头,已集齐。

等下周有空放出来。

那就是87个游戏了是么?大哥。我需要带unbios的,并且背景图要原始的不要带画的太花哨字都看不清。如果你告诉我游戏名录和图标尺寸我可以帮你美化图标

引用:
原帖由 @ZKF  于 2019-7-6 00:06 发表
那就是87个游戏了是么?大哥。我需要带unbios的,并且背景图要原始的不要带画的太花哨字都看不清。如果你告诉我游戏名录和图标尺寸我可以帮你美化图标
那我就做两个版本,unibios版本读取太慢,甚至5分钟都读不出来。我删除了很多垃圾游戏,又增加了几个,一共70多个。

你用解压缩软件,把vendor镜像解压缩,就能找到各种背景图片和游戏缩略图,对照尺寸做一个就行。一共就几个文件夹,很容易找到,我要周一开电脑才能告诉你具体路径。

我正对游戏图标发愁,我找的图片又黑又丑。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-7-6 00:20 发表
那我就做两个版本,unibios版本读取太慢,甚至5分钟都读不出来。我删除了很多垃圾游戏,又增加了几个,一共70多个。

你用解压缩软件,把vendor镜像解压缩,就能找到各种背景图片 ...
删除啥了?能说下么。或者你要哪几个游戏的图标?其实我一直有个心愿:删掉泡泡龙高尔夫之类的不好玩的游戏,80刷机包里新加入的越南1975和斗婚什么的都是好游戏别删,然后,还能在moregame里玩几个cps恐龙快打、快打旋风、吞食2就非常完美了。
我对比了带模拟器的包和80个游戏带unbios的包,完全不能理解unbios怎么实现的、也不能理解模拟器的list是怎么对应Rom 和图片的。
但是图标路径我找到了,你把需要做的游戏名字给我我帮你弄图标。我的微信已经Pm你了
Ps:在我看来unbios是必须的,摇杆现在半残还不能投币就根本没有可玩性了

引用:
原帖由 ZKF 于 2019-7-6 00:29 发表

删除啥了?能说下么。或者你要哪几个游戏的图标?其实我一直有个心愿:删掉泡泡龙高尔夫之类的不好玩的游戏,80刷机包里新加入的越南1975和斗婚什么的都是好游戏别删,然后,还能在moregame里玩几个cps恐龙快打、快 ...
我试过删除你说的几个辣鸡游戏。然后仅仅是增加fba模拟器的惩罚者,恐龙快打这几个街机游戏。其他GBA md等游戏模拟器全部删除。但是安装失败。
同样在街机版模式下,删除了几个游戏。增加了几个游戏。安装到最后失败了。不知道是不是unibios的原因。
而且最大的问题是,这个版本很多游戏都无法打开,比如街头篮球,你试试等五分钟,还是黑屏。所以,真的意义不大。
博士基于aes家用机版修改完整,除了动作过关类推币过的游戏外,格斗算是福音了。还有合金弹头全集,也算是真正的集大成。

个人需求不一样,我只玩格斗游戏,AES版本就够用了。

等下周试试把CPS1模拟器也装回去。其实就是改改游戏列表而已,人人都能改。

收集整理了66个游戏,其中AES为家用机版,UNIBIOS版可选街机模式,可投币,但是载入游戏较慢,部分游戏无法读取,尚来不及删除。

发新话题

官方公众号及微博