» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] NEOGEO MINI 摇杆BUG已通过软件解决

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-6-9 11:15 发表
posted by wap, platform: Lenovo
既然是谷歌网盘,每个人用的梯子不一样,何来人多下不动一说。。。。。
我明天一早再试一次,如果不行,就公布地址。

posted by wap, platform: Android
谷歌网盘下载,太困难了,只能看看额有哪位好心网友或者搞个种子我们慢慢下了
我也有左触那个毛病,我还以为是自己机器换了。我自己替换过rom和图标,可以显示,但是没法玩

我和楼主这几天下载测试了不下于五个版本的固件。其中包括咸鱼某人卖999图标完整的刷机包。还有80个SNK自家游戏全集。甚至可以自由更换街机版家用机版的固件包。无奈这个摇杆bug还是存在。。。
一直在寻求方法…如果那个4.5G原固件包恢复成功…这将是这些天来努力获得最大的收货……
最近是翻烂了老外的论坛和油管…很多欧洲玩家也遇到问题。
真是一个小小bug影响了整个体验啊。
PS:目前为止不要刷机。除非…你不在乎…(≥3≤)

引用:
原帖由 sgasoka 于 2019-6-9 11:37 发表
posted by wap, platform: Android
谷歌网盘下载,太困难了,只能看看额有哪位好心网友或者搞个种子我们慢慢下了
我也有左触那个毛病,我还以为是自己机器换了。我自己替换过rom和图标,可以显示,但是没法玩
替换游戏还要重新编辑游戏位置,图片。我虽然没自己添加过游戏,但是我删除了几个比如棒球这类游戏。。。

还是继续等待更完美的rom再重刷

bug原因初步查明
摇杆的主板至少有三种版本:日版、国际版、美版。这三种版本的硬件不同!
皮角作者使用的是美版,因此导致日版和国际版出现bug。
解决方案:有个西班牙人手里是国际版,更换4个电阻后解决问题。
但是,我认为根本的解决方案应该是从软件层面,更改系统设置,调节死区的参数,才是简单有效的方法。
目前作者尚未回应。

posted by wap, platform: Chrome
怎么还有个美版。。。。。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-6-11 09:14 发表
bug原因初步查明
摇杆的主板至少有三种版本:日版、国际版、美版。这三种版本的硬件不同!
皮角作者使用的是美版,因此导致日版和国际版出现bug。
解决方案:有个西班牙人手里是国际版,更换4个电阻后解决问题。
...
其实很简单的方法就是,寄个日版给这个朋友,让他在做个皮角,什么都解决呢。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-6-11 11:28 发表

其实很简单的方法就是,寄个日版给这个朋友,让他在做个皮角,什么都解决呢。
这个我也想到了,三个版本分别做个皮角,就完美了。

但是应该有更简单的方法,有个配置文件,修改一下死区的定义,轻松解决。

作者已经两天没有出现了,不知道是否在闭关修炼。

posted by wap, platform: Chrome
话说官方难道对应三个型号做了三种摇杆配置?这完全不科学,干嘛要生产三种不同的摇杆?

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-6-11 12:45 发表
话说官方难道对应三个型号做了三种摇杆配置?这完全不科学,干嘛要生产三种不同的摇杆?
只有作者才知道发生了什么

目前把自带的10k电阻换成5k电阻就可以解决问题,我正在淘宝下单,20元一万个!

话说这机器美版长什么样子?和国际版一样?

我还特意去查了美版啥样,和日版主要就是操作台面板不太一样,美版没有花纹,上方的贴纸也不一样,大体差不多。

引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-6-11 13:43 发表
我还特意去查了美版啥样,和日版主要就是操作台面板不太一样,美版没有花纹,上方的贴纸也不一样,大体差不多。
俺也查了,和日版外壳是一样的啊,居然内部电路不一样,snk也是神了,到底找了几家代工厂啊。。。。。

80的街机版本ROM可以放下下载地址么,谢谢

发新话题

官方公众号及微博