» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新3系国产貌似减配严重啊

原来是跟海外基本一致良心企业,现在学北奔利润至上了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不懂  于 2019-6-10 17:24 发表
https://mp.weixin.qq.com/s/nRBghQIJDJgiJQj5n0fGSQ

说是和海外版一致?
这文章太搞笑了,还“呵呵呵”,不管怎么解释狡辩,铝变钢是事实,文章自己也承认,那还呵呵呵个屁啊?而且后排放倒真的很实用,我已经无数次用到了,我爸的老5系不能放倒,有次去宜家买东西,东西比较长,被难住了,还是我的3系开过去拉的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ayin_sennet  于 2019-6-10 14:30 发表
分享一下G28的一些信息,四门两盖材质是铁,这一代选配远程启动。钥匙和APP均可。有史以来最舒适最柔软的座椅。后排坐垫给好评,对于腿部撑拖足够,但是后排整体不能放倒。同样配备了两根大线,启停停机时依然有助力。悬架还是G系列的标准配置,前铝合金双球节(其实就是麦弗逊变种)后五连杆(无防倾杆)制动系统才用传统的真空助力器而非电制动。开起来嘛,悬架感觉并不软。方向也不是特别轻。总体来说有一定的运动型。动态应该还不错。配备的是B48TU国6A排放的发动机。

据说外媒测试完了给了操控性差评 不如这代
晕,不如这代?那不是一代不如一代?我看这次的外媒宣传原来说是回归操控路线啊?我还想着是不是f30被骂惨了,这次改回来了呢。原来还有点期待的。

最烦动不动就呵呵呵的傻逼,好好说话都不会,结果还招人反感。

宝马客的这篇枪文确实洗地姿势难看,但本来就不好洗,不能怪人家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kakaya  于 2019-6-10 17:49 发表
起码感觉,日间行车灯减配了吧,变眼屎了
日行灯不是减配,你没说到点子上,国外led大灯都是这样,也是标配,激光大灯需要选配,只不过国内没法选。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @我不懂 于 2019-6-10 17:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
https://mp.weixin.qq.com/s/nRBghQIJDJgiJQj5n0fGSQ
说是和海外版一致?
这就是一专门为宝马洗地的,铝变钢是实实在在的减配

引用:
原帖由 @Ayin_sennet  于 2019-6-10 14:30 发表
分享一下G28的一些信息,四门两盖材质是铁,这一代选配远程启动。钥匙和APP均可。有史以来最舒适最柔软的座椅。后排坐垫给好评,对于腿部撑拖足够,但是后排整体不能放倒。同样配备了两根大线,启停停机时依然有助力。悬架还是G系列的标准配置,前铝合金双球节(其实就是麦弗逊变种)后五连杆(无防倾杆)制动系统才用传统的真空助力器而非电制动。开起来嘛,悬架感觉并不软。方向也不是特别轻。总体来说有一定的运动型。动态应该还不错。配备的是B48TU国6A排放的发动机。

据说外媒测试完了给了操控性差评 不如这代
外媒的评价当时我看了几个都说是回归正常3系了,没说不如现款啊

引用:
原帖由 raidenff 于 2019-6-6 19:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
为啥这么多人在乎后排放倒?拉东西用么?
你开车么?

开?你家几辆车?

总结下来就两个减配吧
--铝换钢;
--后排不能放倒。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2019-6-11 14:53 发表
总结下来就两个减配吧
--铝换钢;
--后排不能放倒。
铝换钢带来的结果就是车子变重,加速和操控性能下降,等一波38号的评测,估计0-100 起码比海外版慢0.5s

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @飞坦 于 2019-6-11 15:01 发表
铝换钢带来的结果就是车子变重,加速和操控性能下降,等一波38号的评测,估计0-100 起码比海外版慢0.5s
加速变慢也可能是国六的锅啊

引用:
原帖由 @waller  于 2019-6-10 19:31 发表
这文章太搞笑了,还“呵呵呵”,不管怎么解释狡辩,铝变钢是事实,文章自己也承认,那还呵呵呵个屁啊?而且后排放倒真的很实用,我已经无数次用到了,我爸的老5系不能放倒,有次去宜家买东西,东西比较长,被难住了,还是我的3系开过去拉的。
别指望走量便宜的车操控,要操控m3

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2019-6-10 08:48 发表
你说奔驰奥迪雷克萨斯用户不在乎也就算了,说宝马用户不在乎操控这就是扯谈了,现在各大宝马论坛都翻天了。
叶公而已

引用:
原帖由 murasame 于 2019-6-12 01:29 发表
叶公而已
骂的多的基本都是不太会买的

发新话题

官方公众号及微博