» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 黑凤凰能退票的话还是退了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hexagon  于 2019-6-6 12:33 发表
布莱恩辛格被开除
就不能请马修沃恩来把系列好好完结吗
马修沃恩搞的三部曲是第一课 刺杀肯尼迪 DoFP
福斯和咱们这金伯格不让 只想要DoFP 所以实质上当时就已经闹翻了才找老12的辛格去接手的
只不过大家都是面子上过得去不说话而已

金伯格是个能力偏下但是权势中等偏上的制片
本次给配了全系列最豪华的顶级摄影和剪辑
所以如果剧本可以的话弄个及格线的行活是没有问题
你看大表姐和秃子第一次对话的戏里俩人的面光就知道制作档次有多高
可惜这个剧本写的 谁也救不了
人物的动机和转变都是儿戏似的
漫画逻辑直接原封不动挪到电影里就这傻逼样儿了

本帖最近评分记录
  • hexagon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-7 17:49
  • 小悟空 激骚 +2 我很赞同 2019-6-7 10:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-6-7 02:26 发表
好像马修最近也出来放了几炮了,喷了喷Fox对他剧本的取舍什么的……
不过这马修……先把自己续集本身也不灵的问题也给解决好了再说吧……

说回这集,最让我生气的就是这剧本,你说你不会当导演,初次尝试,各种犯错误,还有的说
您好歹把自己编剧这部分老本行的工作,做的靠谱一点儿啊,这写出来的都什么啊……

而且把系列一直有传统的开头音乐,开头动画序列,都没保留,很难想象是个系列一路走下来的有感情的电影人干的事儿
结尾了也没有动画字幕,我个人还觉得、这集的演职员表字体特别敷衍,说白了就是看那堆演员名字都觉得特难受的一次观影

本来瞎糊弄吧,说不定也能糊弄过去,结果一个半月前,同样是漫改系列的完结,A4那从头到脚充满敬意的功夫,给做了个全套的,这对比的大家都还没忘呢
于是都不用比较戏里,戏外的事儿都给完爆了

说真的,想想这个2000年开创漫改大潮的系列,竟然最后是这么收尾的……
我都不愿意或者说不敢去细想……
他能有啥感情他一后来的
未必有飞机对这系列感情深呢
干的活儿也未必有飞机多
系列的制片亲妈其实是超人1导演的老婆
那是一路做起来 看下来的
老太太70了
天启往后不咋管了金总才全全说了算的

马修是个非主流
如果现在DoFP一下把时间线变成马修来掌控
大概率后面也是别的导演拍
比如他一手推起来的rocketman 飞鹰艾迪的这位
那是特别工整 规矩 效果又特好的一位 肯定比现在强多了

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-8 23:20

发新话题

官方公众号及微博