» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新3价格出来了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2019-6-4 18:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

我就是啊,只买带hud的,三系买的顶配才给,x3也是买的选装了hud的 这玩意你要说很重要吗?其实也不是很重要,但是用起来就是舒服,注意力集中在前方就行,眼球动下就能看到车速,不用每次低头去看仪表盘,特别是到了要限速的地方还有其他提升信息都会显示
有没有选装驾驶辅助?单单安装hud会不会可以显示的信息太少?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @hmilychen 于 2019-6-4 18:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
有没有选装驾驶辅助?单单安装hud会不会可以显示的信息太少?
你说的是增强型辅助驾驶包才有更多的信息,其实就是acc提示,车道偏离提示这些,没有选这个的就是车速,导航,仪表盘上的提示信息

引用:
原帖由 zhouli520 于 2019-6-4 18:59 发表

你说的是增强型辅助驾驶包才有更多的信息,其实就是acc提示,车道偏离提示这些,没有选这个的就是车速,导航,仪表盘上的提示信息
增强型的话车道偏离了好像方向盘还会震动。

引用:
原帖由 @wanghujin 于 2019-6-4 19:39 发表
增强型的话车道偏离了好像方向盘还会震动。
其实很简单,就是凡是在仪表盘上会出现的提示在hud上都会提示你 增强辅助包的那些功能提示本来就是在仪表上提示你的,自然hud里也会有 不过我没选,太贵了,选这个加acc我记得要一万八,真正有用的就是acc至于变道辅助啊车道保持这些其实都是锦上添花功能

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2019-6-4 20:02 发表

其实很简单,就是凡是在仪表盘上会出现的提示在hud上都会提示你 增强辅助包的那些功能提示本来就是在仪表上提示你的,自然hud里也会有 不过我没选,太贵了,选这个加acc我记得要一万八,真正有用的就是acc至于变道辅助啊车道保持这些其实都是锦上添花功能
不是有个8000多的,辅助驾驶吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-6-4 20:13 发表
不是有个8000多的,辅助驾驶吗?
8000多的只是提醒,不会主动纠正

晚上吃饭路过世博园宝马中心正好有展车。坐了一下,后排挺舒服的。
1系开了6年了,明年大概率还是会考虑换新3系

引用:
原帖由 zhouli520 于 2019-6-4 18:47 发表

我就是啊,只买带hud的,三系买的顶配才给,x3也是买的选装了hud的 这玩意你要说很重要吗?其实也不是很重要,但是用起来就是舒服,注意力集中在前方就行,眼球动下就能看到车 ...
哈 我在HIPDA说宝马HUD好用,不用低头看也仪表盘,低下一水的回我你是不是把座椅调太高了233

引用:
原帖由 yichen113 于 2019-6-5 09:02 发表

哈 我在HIPDA说宝马HUD好用,不用低头看也仪表盘,低下一水的回我你是不是把座椅调太高了233
座椅太高这个喷了……

引用:
原帖由 wanghujin 于 2019-6-4 18:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
杵一块玻璃的不能叫HUD。上一代3系上市,本论坛有个人心心念念就要买带HUD配置的车。大师之选的HUD用过之后别的基本都不能看。

反射式的HUD,满意不?

我觉得贵了点,而且标轴9月份才有。
330i估计也是9月才有,初期只有325Li

这次到底有没有全速域L2自动驾驶啊?

没搞懂为啥整个车界都是这种思维:
短轴、小车,注定各种颠、吵、配置寒酸、内饰丑、各种简陋;
长轴、大车,即便是同一车型,各种豪华配置就来了:后排窗帘、化妆镜、老板键、头枕、坐垫加厚、后排独立空调等等
喜欢小车、钢炮、短车身的人,注定买不到内饰精致、配置豪华、NVH水准高的车子

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2019-6-5 11:13 发表
我觉得贵了点,而且标轴9月份才有。
330i估计也是9月才有,初期只有325Li
这一代3系会不会出插电混动版? 可能以后换车会换新能源的车子了

引用:
原帖由 hmilychen 于 2019-6-4 18:51 发表
不会, 歌曲导航地图时速转速蓝牙电话, 都可以显示
而且尽管都叫hud, 尽管都是投射的, 但是新款贵的车明显显示内容会多很多
我之前老的导航只能显示箭头转向文字距离信息, 现在新的直接有地图了

发新话题

官方公众号及微博