» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[评测] 大家注意,华硕AC86U路由器请谨慎购买!(剧情反转,是线路问题,已经解决))

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2019-6-2 13:37 发表
这路由器5G有问题的
真不如K2P真香了
你们说的K2P是不是斐讯K2P?
淘宝上好像不怎么多。。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-6-2 14:09 发表
每十分钟wan口红灯,这怎么看都像是你线路的问题了啊
有没有拿其它路由器试过或者你电脑直连光猫拨号(光猫桥接模式)看看会不会频繁掉线
换这个之前的TP路由器重来没有这样过啊。

我又翻了一个以前送的老斐讯路由器出来,等会接上试试看会不会这样。

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-6-2 14:24 发表

嗯,频繁wan口断开确实很奇怪了
喷了,换了这个N年前的斐讯路由器,一样的频繁PS4 MHW掉线。。。。

但是因为这个路由器不像86U那样有WAN口红灯可以看,所以不知道是不是WAN口掉线,还是PSN本身的问题?

但是86U每10分钟WAN口掉线是肯定的,因为家里的所有网络设备同时掉了。。。。

我准备叫电信的来家里看看线路问题了。

好吧,线路问题,叫电信小区负责人来修正了,现在没有问题了。

86U还是不错的,是我不对,没搞清楚情况。给华硕道歉。

也感谢上面给我出主意的朋友,非常感谢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lordme  于 2019-6-3 08:04 发表
反转的很生硬,线路出啥问题了导致有线ok但是Wifi断流?电信搞了内容识别专门掐你华硕路由器的wifi流量?
有线一样断的,我前面说了,wan口红灯断线,其实台式电脑和手机wifi同时掉线了,只不过时间只有几秒所以没发现而已。

但是PS4那边一断线MHW就掉了所以很明显。

看我59楼。

20 12
发新话题

官方公众号及微博