» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 大家注意,华硕AC86U路由器请谨慎购买!(剧情反转,是线路问题,已经解决))

上海电信精品网,刷的koolshare的官改固件,24小时开着的,背后usb2.0口插了一个u盘划了1g虚拟内存,网络十分稳定,我电脑和ps4是网线连接,手机平板电视盒子空气净化器之类走wifi链接。
只遇到过5g断流,论坛里还发帖问过,之前差不多30天一次,重启就正常,后来翻koolshare论坛帖子发现是5g频率设定自动后它跳到你设备不出的频率去了,最后我固定带宽80mhz,频率149,目前暂时没遇到过问题了。
wifi我没有开smart connect,我习惯性2g和5gwifi独立分开的,如果刷了固件一定要给他挂个u盘做虚拟内存,。
楼主你看看是不是放的地方是封闭环境,导致散热不行?86u温度不低的我记得,现在也进入夏天了,我是直接放电视机下面露天的,所以温度没啥问题,建议你试试。不行的话还是换一台先,毕竟你1楼说的这种10分钟必掉线肯定不正常,这路由器再垃圾也不至于10分钟就掉一次啊。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2019-6-2 10:28

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-6-2 09:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
好的,我现在就是 wifi频繁断流,有线倒是稳。你的5g频段是怎么设置的了?现在使用时温度在67°左右,没用风扇。

5G  设置:
802.11ac/n mix,信道149,频宽80MHz
如果还有问题,专业设置 MCS尝试9或者7

哦对了,我家里是电信光猫桥接,ac86u拨号的
还有我之前断流差不多30天才1次。。。而且断流时候只有5g是能看见但是无法连接的,但是2g和有线都能正常使用无任何问题,重启后5g回复
断流出问题时,频道那边当前频道显示的是0,这是论坛的图,别人出问题时候贴的,你看信道那边显示0

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 狂风007 激骚 +1 恭喜发财 2019-6-2 21:51

我怀疑华硕的公关妹子现在就在楼主家里。。。

发新话题

官方公众号及微博