» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 大家注意,华硕AC86U路由器请谨慎购买!(剧情反转,是线路问题,已经解决))

posted by wap, platform: Samsung
网件一切ok

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @幻像骑士  于 2019-6-1 23:23 发表
上海电信精品网,刷的koolshare的官改固件,24小时开着的,背后usb2.0口插了一个u盘划了1g虚拟内存,网络十分稳定,我电脑和ps4是网线连接,手机平板电视盒子空气净化器之类走wifi链接。
只遇到过5g断流,论坛里还发帖问过,之前差不多30天一次,重启就正常,后来翻koolshare论坛帖子发现是5g频率设定自动后它跳到你设备不出的频率去了,最后我固定带宽80mhz,频率149,目前暂时没遇到过问题了。
wifi我没有开smart connect,我习惯性2g和5gwifi独立分开的,如果刷了固件一定要给他挂个u盘做虚拟内存,。
楼主你看看是不是放的地方是封闭环境,导致散热不行?86u温度不低的我记得,现在也进入夏天了,我是直接放电视机下面露天的,所以温度没啥问题,建议你试试。不行的话还是换一台先,毕竟你1楼说的这种10分钟必掉线肯定不正常,这路由器再垃圾也不至于10分钟就掉一次啊。
好的,我现在就是 wifi频繁断流,有线倒是稳。你的5g频段是怎么设置的了?现在使用时温度在67°左右,没用风扇。

posted by wap, platform: iPhone
对了
5g可能是梅林固件的锅,不是华硕的
我记得梅林固件发布贴里都强调过这个bug的

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-6-2 09:33 发表
对了
5g可能是梅林固件的锅,不是华硕的
我记得梅林固件发布贴里都强调过这个bug的
不管是梅林,梅林改版,官改,官方原版固件都是一样的掉。。。。。
而且我不光是5g,,2g一样的掉。前天晚上我专门留意过,PS4和我的手机,老婆的手机wifi同时掉线,然后又重连。

posted by wap, platform: iPhone
我的也是,下载,在线看电影都没问题,一玩联网游戏就傻逼了

posted by wap, platform: Chrome
泥潭推荐K2P。

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-6-1 22:58 发表

那个版本的梅林,我试试。
右下载页面吗?
http://koolshare.cn/thread-127878-1-1.html
用的384.11.0,新的11.2打开网页卡

引用:
原帖由 岩田聪 于 2019-6-2 09:54 发表
我的也是,下载,在线看电影都没问题,一玩联网游戏就傻逼了
你也是86U?
症状和我那个一样?频繁掉线重连吗?

引用:
原帖由 战岚 于 2019-6-2 10:01 发表

http://koolshare.cn/thread-127878-1-1.html
用的384.11.0,新的11.2打开网页卡
OK,试试看。谢谢

跟你们说k2p真是神器
天天开啥问题没有,买高端路由器,感觉智商充值

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-6-2 10:06 发表
你也是86U?
症状和我那个一样?频繁掉线重连吗?
我是68u。

引用:
原帖由 幻像骑士 于 2019-6-1 11:23 PM 发表
上海电信精品网,刷的koolshare的官改固件,24小时开着的,背后usb2.0口插了一个u盘划了1g虚拟内存,网络十分稳定,我电脑和ps4是网线连接,手机平板电视盒子空气净化器之类走wifi链接。
只遇到过5g断流,论坛里还发 ...
和你一样,精品网+千兆,每个月上下行流量30多T,ac86u用了半年了满意,偶尔遇到5G断流,比以前ac68u 5g断流已经算改进了,主要是我一直用有线为主。
楼主10分钟就断流,这个要么是哪里没设置好要么是硬件故障了。

我买的华硕其他型号,亲戚玩手游说连线也不是很好。远到厨房信号也不行了。

刚才试了几次,确定了。
每次都是10分钟--15分钟左右,路由器的WAN口亮红灯,断线重连,这个时候PS4游戏和台式电脑以及wifi全部掉线,几秒之后重连好了。

MHW直接断开连接,这什么东西啊。而且固件里面根本没有外网WAN设-- Enable PPP echo  detect 和 Enable Internet Detect  这两个设置。

你是什么版本的固件啊?

就在外网wan口那里,靠下方的位置。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博