» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[讨论&乱弹] 看漫画的人,请剧透一下《进击的巨人》!

我想问问阿尔敏死了没有,不会就这么被烤成焦碳了吧

posted by wap, platform: OPPO
求剧透也是难得,阿明吃了贝尔托特,夺了超大巨

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2019-5-30 15:51 发表
posted by wap, platform: OPPO
求剧透也是难得,阿明吃了贝尔托特,夺了超大巨
哇,,这样阿,,牛逼,,他没死就好,,,

中前期靠头脑作用很大的人,后期好像纯粹当成核弹来用了

posted by wap, platform: iPhone
这个剧情其实很傻逼,正常来说肯定要让团长吃的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Eri-cat  于 2019-5-30 16:11 发表
他俩一人吃一个最好

posted by wap, platform: MAC OS X
阿尔敏没死》?第五集烤成这样了你和我说没死?

引用:
原帖由 @小天猪  于 2019-6-2 11:15 发表
阿尔敏没死》?第五集烤成这样了你和我说没死?
只要还有心跳,打巨人针然后吃下一个智慧巨人就能满血复活

Posted by: Xiaomi MI 8
漫画有烤焦吗我都不记得了

漫画当然是焦了,你们都不看漫画?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2019-6-2 12:30 发表
Posted by: Xiaomi MI 8
漫画有烤焦吗我都不记得了
至少七分熟了。

引用:
原帖由 Eri-cat 于 2019-5-30 16:11 发表
看了下剧情分析,团长的梦想是艾伦家的地下室,阿尔敏的梦想是看海,格局高下立判,显然要阿尔敏来接团长班!

posted by wap, platform: Android
我没记错的话,兵长本来是要救团长的,但是后者临死前表露出极强的求死欲,真么多年压力太大了,希望解脱

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-6-3 09:26 发表
看了下剧情分析,团长的梦想是艾伦家的地下室,阿尔敏的梦想是看海,格局高下立判,显然要阿尔敏来接团长班!
团长不在了后面岛上政局乱得一逼

引用:
原帖由 limited 于 2019-6-3 10:51 发表
我没记错的话,兵长本来是要救团长的,但是后者临死前表露出极强的求死欲,真么多年压力太大了,希望解脱
不是求死欲吧,而是无意识下依然放不下对世界真实的渴求,1米六觉得他这一辈子就被这一个愿望束缚太惨,还是趁此死了解脱得了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博