» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 做了一个迷你PS的街机游戏整合包,适合泥潭老人们用,别再黑PSC了

posted by wap, platform: Lenovo
如果能配套一个记忆卡外形的u盘就完美了。。。。。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-6-1 11:44 发表
posted by wap, platform: Android
对,买来我直接就这样玩了,根本没管内置游戏。
目前要双打,有三条路:
1.1P接一个带供电的USB hub,两个USB手柄接hub,同时需要给hub 5v供电,2p接U盘。这种最简单,不用皮角, ...
谢谢授教了。多问下不皮角可以加PS游戏吗?或者其他模拟器?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2019-6-1 11:57 发表
谢谢授教了。多问下不皮角可以加PS游戏吗?或者其他模拟器?
可以
原理和街机一样
retroboot的PS模拟器比官方的更好,不建议用内置那个辣鸡模拟器

楼主的教程总是逻辑清晰又简单明了,我唯一一次成功刷S905就是看了楼主在安卓区发的《[S905]魔百盒G2 40F刷SX05RE指南》,但是后来因为PS3手柄问题,一直没法使用,只能和SFC手柄一样设置按键,没办法像树莓派3B百炼成钢那样如PS3手柄那样全部设置利用上,所以后来只能丢到抽屉吃灰了。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-6-1 11:58 发表
可以
原理和街机一样
retroboot的PS模拟器比官方的更好,不建议用内置那个辣鸡模拟器
可能是年龄大了,还得麻烦楼主,这个加新游戏是什么流程?步骤?方法?谢谢!!!!!!!

不打算皮角了!

引用:
原帖由 @cnsywj  于 2019-6-1 13:00 发表
可能是年龄大了,还得麻烦楼主,这个加新游戏是什么流程?步骤?方法?谢谢!!!!!!!

不打算皮角了!
国外下128g整合包适合你
https://b23.tv/av50902394
本帖最近评分记录
  • cnsywj 激骚 +1 威武! 2019-6-1 14:25

厉害了啊!!!

楼主就是传说中的,有求必应

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-6-1 13:16 发表
国外下128g整合包适合你
https://b23.tv/av50902394
KTV朋友,能否吧这个包转百度网盘啊,我连种子文件都下不了。

爬文之后发现自己问的问题已经有解答了,感谢LZ,JS送到上面某个楼层了

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-6-1 14:41 发表

KTV朋友,能否吧这个包转百度网盘啊,我连种子文件都下不了。
种子已经转存顶楼地址的网盘,自己去挂BT吧

posted by wap, platform: iPhone
128g里面都是模拟器的rom吗

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2019-6-1 15:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
128g里面都是模拟器的rom吗
128G顶楼有两个包,一个是V2,只有PS镜像
还有一个没标V2的,包含了其他机种
顶楼网盘里有各个种子包的游戏预览视频,下之前可以先看一下有哪些游戏再决定下不下

马克菠萝,多谢楼主

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-6-1 11:44 发表
posted by wap, platform: Lenovo
如果能配套一个记忆卡外形的u盘就完美了。。。。。
淘宝狗东定制,不过电流问题直接用不了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博