» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 做了一个迷你PS的街机游戏整合包,适合泥潭老人们用,别再黑PSC了

引用:
原帖由 道克斯 于 2019-6-8 20:16 发表
问下楼主,这机器能玩sfc和md的游戏吗?
当然可以,FC,MD,SFC,GBA,GB/GBC,NGP/NGPC,WS/WSC,PCE,PCECD,32X,SEGA CD,DC,PS,PSP,N64,NDS,SMS,SG-1000,VB以及一些乱七八糟没见过的都可以玩。相对来说,N64\DC\PSP模拟器稍微差一点,部分游戏可以全速玩。我以上提到的所有机种除了这三个,都全速模拟,近乎完美。

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2019-6-8 23:33

posted by wap, platform: Android
下载了楼主的整合包,发现玩双截龙不能全屏,是设置的问题吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @十二少  于 2019-6-9 13:30 发表
下载了楼主的整合包,发现玩双截龙不能全屏,是设置的问题吗?
这明显不正常,怎么有两层边框

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-6-9 14:06 发表
这明显不正常,怎么有两层边框
不清楚,插上U盘打开就是这样,没动过设置。
双截龙1、2代都是这样。

请问楼主,我下载了网盘的文件,解压之后是三个文件夹,但是接到PSC的2P手柄上没任何反应,还是原机的哪几个游戏,请问是不是U盘问题呢?我用的就是SANDISK的MINI U盘啊。

引用:
原帖由 segafanssohu 于 2019-6-9 15:11 发表
请问楼主,我下载了网盘的文件,解压之后是三个文件夹,但是接到PSC的2P手柄上没任何反应,还是原机的哪几个游戏,请问是不是U盘问题呢?我用的就是SANDISK的MINI U盘啊。
格式化成FAT32了么?

引用:
原帖由 十二少 于 2019-6-9 14:42 发表

不清楚,插上U盘打开就是这样,没动过设置。
双截龙1、2代都是这样。
先进游戏,然后SELECT+start切出,快速菜单=》核心选项=》display artwork(restart core)由开设为关,再在快速菜单里选择“关闭”。最后重新开游戏就OK了

这么好的游戏机,怎么样才能接大屁股彩监呢

G大,怎么修改分辨率

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-6-9 16:02 发表

先进游戏,然后SELECT+start切出,快速菜单=》核心选项=》display artwork(restart core)由开设为关,再在快速菜单里选择“关闭”。最后重新开游戏就OK了
谢谢,回去了试试。

昨天机器到了,回去玩了下,添加游戏方面有个问题要询问下LZ大大
请问,我添加了FC游戏之后(在rom文件夹下建立了一个FC的文件夹,把FCrom直接以zip包的形式丢进去),然后开机选择扫描目录,我扔进去17个游戏,但是只扫出来5个且能玩,请问这是什么情况啊?应该如何正确添加rom?
感谢

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-6-11 09:01 发表
昨天机器到了,回去玩了下,添加游戏方面有个问题要询问下LZ大大
请问,我添加了FC游戏之后(在rom文件夹下建立了一个FC的文件夹,把FCrom直接以zip包的形式丢进去),然后开机选择扫描目录,我扔进去17个游戏,但是 ...
扫描只能扫出no-intro这种标准数据库里的ROM,各种改版是扫不出来的,这种自己用EXCEL配合flashFXP的列表功能自己写列表吧。

PSC硬件规格全面盖过MINISFC,内存一个16GB一个512MB怎么比?接口也是USB的非常方便,而且价格便宜,那么为啥还有这么多人喷呢?看了下主要是喷内置的官方模拟器效果垃圾,玩PS效果差,但是这些对于玩皮角的玩家来说根本就不是事儿啊,而对于那些纯为收藏的人来说,那就更不是问题了,你玩都不玩,效果差不差有什么关系呢?

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-6-11 09:08 发表

扫描只能扫出no-intro这种标准数据库里的ROM,各种改版是扫不出来的,这种自己用EXCEL配合flashFXP的列表功能自己写列表吧。
可以告知一下是哪个配置文件,还是列表文件么?路径是哪个?感谢

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2019-6-11 11:48 发表
可以告知一下是哪个配置文件,还是列表文件么?路径是哪个?感谢
retroarch/playlist/
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博