» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[经验交流] 有多少坛友车损险不保的?

目前车险规则越来越严苛,身边不少朋友开始不选择车损险了,商业险主要就选一个200万的三者,再加一个交强险

其实想想也对,保险里车损基本上是大头,而且只要不是瞎几把开的,连续N年不进保也是很常见的事情

不计免赔呢?

引用:
原帖由 大西布 于 2019-5-29 11:33 发表
不计免赔呢?
和车损比起来这些都不贵的,加就加了,

posted by wap, platform: iPhone
没有车损不准买三者

引用:
原帖由 murasame 于 2019-5-29 11:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有车损不准买三者
不能吗?哪家保险公司?

引用:
原帖由 @我不懂  于 2019-5-29 12:21 发表
不能吗?哪家保险公司?
我之前平安这么跟我说的,还说因为我跑车不一定给上商业,后来查了我之前一辆去年没出过险所以给我上了
也可能不同车种不同年份都不太一样,就像划痕只能买4年

不买车损不能代位追偿

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @murasame 于 2019-5-29 14:34 发表
我之前平安这么跟我说的,还说因为我跑车不一定给上商业,后来查了我之前一辆去年没出过险所以给我上了
也可能不同车种不同年份都不太一样,就像......
忽悠你呢

我今年就没买车损!我就买了个三责30万,不计免赔和交强!一起两千快!

引用:
原帖由 murasame 于 2019-5-29 11:44 发表
没有车损不准买三者
我就是100三者和不计免赔,平安和人保都有买过

引用:
原帖由 @天岳山滴  于 2019-5-29 22:34 发表
我今年就没买车损!我就买了个三责30万,不计免赔和交强!一起两千快!
三者就算100万,也就贵200块钱,30万完全没用...

posted by wap, platform: iPad
看多少钱的车。

裸车20万以下的可以不保。贵的和进口的建议保。

Posted by: OPPO PAHM00
奢侈跑车有些是系统内的承保方案,不然就买个交强险好了,不像菜车爱买啥买啥。

买个鸡儿车损

车损险到底是干嘛的?

32 123
发新话题

官方公众号及微博