» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 兰博基尼艾文塔多来一发。。。。随便聊聊

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2019-5-29 01:30 发表

你说的是辆吗?我也有哎
喷了

posted by wap, platform: Samsung
只能说好羡慕

posted by wap, platform: iPhone
想看楼主kof97视频
楼主能打过南京秦虹吗?

我找一下,应该能找到对小孩的

引用:
原帖由 633 于 2019-6-1 10:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
想看楼主kof97视频
楼主能打过南京秦虹吗?
肯定打不过,录像是07年和09年的,以前我自己都保存了的,现在这个年龄,打格斗只能靠经验了

引用:
原帖由 633 于 2019-6-1 10:00 发表
想看楼主kof97视频
楼主能打过南京秦虹吗?
10年前ARC的比赛,还真找到一个视频,一晃都十年了
http://v.29bc.com/yk/index.html? ... eo_id=XMTUyMjQ2NDIw
这是当年的16进8碰的广州小孩,8进4碰的是柳州TT,那年都拿下了。这个视频就是对广州小孩的。

能打过小孩够吹一辈子了
同理,458sp也是能吹一辈子的车,可惜

不过喜欢最重要

买个牛啊马啊的我不服,无脑堆钱而已
但是打赢过小孩我服,真玩家!

LZ是在森那美买的吗?

Lz和赵华打过铁拳吗?

广州小孩的是兰玛丽么

posted by wap, platform: Android
帅的 只能想想老r8了

引用:
原帖由 murasame 于 2019-6-3 21:52 发表
Lz和赵华打过铁拳吗?
我不认识,但是09年那时候好像和人玩过铁拳6 BR,那时候我开的是E300

引用:
原帖由 363229857 于 2019-6-5 10:21 发表
广州小孩的是兰玛丽么
我是龙二玛丽,他是千鹤

老哥牛批,我到现在还打不流畅拳皇97

发新话题

官方公众号及微博