» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 你们卖车的时候,会有复杂的心情吗?

Posted by: OPPO PAHM00
卖的时候合了个影,毕竟陪着我去了太多地方办了太多事。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2019-5-24 12:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
高六还没换呢?
晕,哥们记性真棒!还记得我开高六啊哈哈哈!后来换了英菲,现在准备换奥迪了

posted by wap, platform: iPhone
很会,因为第一辆就是自己喜欢的车  毕竟风里雨里的那么多时间都是和她度过的

posted by wap, platform: Samsung
过完户,跟车子分开那一小段时间有一点感慨吧。

posted by wap, platform: Android
我没卖,10多年的佳美,卖也不值几个钱,又占地方,我把它开到我爸山上的农场放着。

引用:
原帖由 我不懂 于 2019-5-24 10:34 发表
有些人有,有些人就是没有,和车好坏物馆
我一朋友高六开了7年,上个月换的XC60,结果卖高六的时候,他没事儿,他老婆哭得眼睛都肿了,我们都傻了……

引用:
原帖由 phpku 于 2019-5-24 12:06 发表
买之前专门帮它剪了段视频,放在朋友圈里随时拿出来看看
真羡慕你们这些有技术的……

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2019-5-24 10:38 发表
这个估计还是要看自己了 如果之前也就无所谓的状态 应该几天就忘记了
最近两年开得少,而且越往后越不爱惜了,车门蹭了也懒得管……但还是舍不得……
不过就像有几位兄弟说的,大概新车能解决这种问题吧……

引用:
原帖由 alleni3 于 2019-5-24 13:35 发表
posted by wap, platform: Android
你那农夫瓶子里是什么液体?
平时自己喝的饮料,没啥好看的瓶子,就拿农夫山泉瓶子装了……

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2019-5-24 15:29 发表
卖328i的时候,泪流满面。真的太喜欢那台328i了
328绝逼神车啊,去年差点动心思买

引用:
原帖由 Re-Sublimity 于 2019-5-24 17:57 发表
很会,因为第一辆就是自己喜欢的车  毕竟风里雨里的那么多时间都是和她度过的
没错,其实不舍的可能不是那堆金属,而是和它在一起的,一起经历的那么些事

posted by wap, platform: Samsung
前两天换车,旧的卡罗拉旅行款卖了6万日元 233

我每次换手机也有楼主的感觉

平时比较爱惜的东西,卖给别人还不知道怎么被蹂躏,想想确实有点舍不得。

会有,但不是针对自己这辆,而是以后大街上看到同款车型都会多看几眼,点评一番,毕竟曾经拥有。

发新话题

官方公众号及微博