» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 小天才501带包装(已经出了)

代朋友出的,朋友搬家出很久以前的小天才501,以前玩正常好的,现在没有卡了,简单试了一下通电按下电源开关正常点亮,别的就不包啥 了,当个盒子出吧!
95元包邮非偏远地区,支付宝交易!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要了,请lz pm地址

posted by wap, platform: iPhone
好东西 童年的回忆

引用:
原帖由 lucy1985 于 2019-5-23 12:18 发表
要了,请lz pm地址
确认,见pm!!

posted by wap, platform: Chrome
来晚了。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-5-23 13:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
来晚了。。。。。
不晚,上家还没回复,今天不回复,过后联系你!

引用:
原帖由 @zhengyan123123  于 2019-5-23 14:03 发表
不晚,上家还没回复,今天不回复,过后联系你!
ok,排个队。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
好价,小时候表妹家就是买的这个,最好愣是被我玩坏了,哈哈

看标题还以为是电话手表

posted by wap, platform: 小米5
排队等鸽子

真便宜 我买对手柄都这个价

这个我也有啊,还留着呢

posted by wap, platform: LG
这手柄打魂斗罗力量必备,而且还能自由更换手柄,小霸王学习机出来之前,这货要比胜天那个超级大块头更全面

posted by wap, platform: Samsung
我靠,童年的回忆

发新话题

官方公众号及微博