» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[海淘] 简测一下狗东买的90块的雷克沙667x 128g TF

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-5-22 21:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
听人说这货品控不好啊
老哥这玩意出来还不够一周,这么快就有人翻车了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cj2000  于 2019-5-23 04:20 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 7 Pro
京东上买过这牌子的512g TF,刚入手没几天复制到卡里面的文件就变成了乱码,提示写保护,都无法格式化,申请换新,没想到新卡用了几天又出现同样的问题,一气之下退掉,对这牌子印象极差
是不是现在那个499的?速度标633x,蓝色的。我买得早一些,过年时候买的五百出头一点。现在用在ns上,经常插拔,用3.0的读卡器,写入70MB每秒的样子,用下来还不错。我觉得你可以注意一下读卡器是不是有问题。

引用:
原帖由 vany 于 2019-5-23 08:30 发表
是不是现在那个499的?速度标633x,蓝色的。我买得早一些,过年时候买的五百出头一点。现在用在ns上,经常插拔,用3.0的读卡器,写入70MB每秒的样子,用下来还不错。我觉得你可以注 ...
Posted by Samsung SM-N9600
握手,我的也是ns专用,现在一点问题也没有   

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @532  于 2019-5-23 08:27 发表
老哥这玩意出来还不够一周,这么快就有人翻车了?
雷克沙的卡之前就很多人反馈品控问题了,难道这个卡会逆天,我是用在相机上的,数据比较重要,退掉买了三星evo+,一般存电影啥的应该问题不大

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-5-23 09:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
雷克沙的卡之前就很多人反馈品控问题了,难道这个卡会逆天,我是用在相机上的,数据比较重要,退掉买了三星evo+,一般存电影啥的应该问题不大
相机上的买个mlc的卡也就价钱x2

我这个打算过些天塞psv里,基本上拷贝一次以后几乎纯读取了

tf这些看rp吧,基本上狗东排名靠前的牌子我都曾经坏过,我也不黑谁粉谁了

引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-5-23 09:00 发表
Posted by Samsung SMN9600
握手,我的也是ns专用,现在一点问题也没有   
握手,我也是n9600。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2019-5-22 17:31 发表
实物图就懒得拍了,还在读卡器里倒数据中

直接上测试结果吧,空卡状态下测的
请问,用的什么读卡器?

买了俩,还没发货

实在没有需要用到的地方。

放弃。

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2019-5-23 16:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问,用的什么读卡器?
创见的读卡器,可能快四年前狗东买的了,usb3接口的

Posted by Google Pixel 2 XL
雷克沙以前是个正经好东西,不过不是说卖给国内厂商了么,所以.....

26 12
发新话题

官方公众号及微博