» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么

引用:
原帖由 TotemG 于 2019-5-21 22:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

如果有时间并且不太麻烦的话能不能事后写个教程出来?其实我很想diy的,但是完全不知道怎么弄,多谢啦
这里有我原来发的帖子
https://club.tgfcer.com/thread-7432889-1-1.html

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2019-5-21 22:17 发表
昨天突发奇想把黑莓Q20拿出来装模拟器,发现论坛早就有人装过了,retroarch 的fc,sfc,md想玩的都能玩,而且屏幕和音效真的秒杀这些垃圾MP4货色几万光年,这两天准备改下按键,装个十字键和ABXY,怀旧的我觉得PS以下 ...
Q10/Q20就是模拟神器啊(格斗动作游戏除外),你说得很对屏幕确实是秒杀。
期待你能更新下模拟器核心

不过说句实话,小龙王我也买了,看你怎么期望了,没有楼主说的那么糟糕好不好
我觉得和日狗机差不多

引用:
原帖由 TotemG 于 2019-5-22 01:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

这个帖子我看过,主要是想改成掌机那种,刚才又看了下你帖子里另外一位朋友发的视频,感觉好像是直接飞线到手机的物理按键上。
是的,改造成掌机么,目前唯一方法是拆键盘,飞线
就屏幕而言黑莓秒杀目前国内大多数模拟掌机,而且流畅度兼容性都还不错。比如SFC上的心跳回忆我都通关了,这个游戏不少模拟器都只能显示半边文字,而黑莓就是完美。
唯一问题就是没法玩格斗和动作游戏

某些人是不是太苛刻了,对别人对商品太苛刻,花了300块就要求到手所有都完美;对自己无比宽容,稍微改点设置就不愿意了?和LCC有啥区别啊?

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-5-22 12:55 发表

它小龙王要是把“超频能流畅体验XXX”写在宣传里也就罢了
那买来都知道
为什么要通过看第三方评测才能知道这些事情?
不泡论坛的玩家怎么搞?
你会搜索么?
玩GBC/MD这样的不超频也很好,你试过么?

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-5-22 13:14 发表

你在搞笑吗 GB  MD
这都要超频的话
你是不是反串黑?
我只是觉得你搜索也不愿意用,设置也不愿意改,还这么苛刻,很容易招黑

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2019-5-22 14:55 发表

黑莓就玩玩RPG,avg这种把,如果真想玩动作街机或者FTG,还是PSV或者psp吧
这个确实是的,但是黑莓还有一个优点,可以设置多个快捷键,比如一键截屏,一键存档,一键退出,这个就比PSP方便多了

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-5-22 15:10 发表

你真的很搞笑,凭什么我要多花6秒?有原则吗 6秒不是时间?加载一个游戏8分钟不是时间?
开发一个免费开源的模拟器的作者,尚且会考虑到用户体验不断改进模拟器
你一个卖钱的商品有什么资格说用户不是上帝?有 ...
能花六秒就解决问题的事情,你愿意在这里吵六个小时,只能说你其实并不是在乎时间,是不是中二病犯了。

大家散了吧,以后推荐啥东西,一定要高亮,成年人了自己承担购买风险。

引用:
原帖由 TotemG 于 2019-5-24 21:37 发表

手感不如吗?但是我看网上大量消息都说小龙王比rg在效能上有略微提升,但是硬件好像又是一样的,也都能用tony系统,所以我一直很纠结。

正好你两个设备都有,能不能帮我 ...
两个都用过,各自说下优缺点:
RG的体积比小龙王大不少,其实RG只比PSP稍微小一圈而已,所以论小巧小龙王胜出。
RG的屏幕比小龙王稍微大那么一点,估计10%左右,论大屏RG胜出。
RG没有外屏,撕开出厂的那张硬膜,直接就是液晶屏,一压就会花屏,所以最好买张6块钱的钢化膜贴上,没外屏也有个好处就是不会进灰了。小龙王有外屏,塑料材质,缺点就是会进灰,会磨花,也得买钢化膜贴上。总体来说RG似乎简单方便一点。
RG的LR键偏软,小龙王的偏硬,都不大舒服,其他键感觉差不多,但总体来讲RG的手感胜出。
系统上小龙王更易用一些,退出键和菜单键在各个模拟器上都基本一样,不像RG各个模拟器的还不同,这点小龙王胜出。
模拟器性能都差不多,因为都是Tony的系统,但好像小龙王加载稍微快点,也可能是错觉吧。
续航的话,RG会跑电,但是因为RG体积大可以装双电,所以算是平手吧。

综合来看,玩动作游戏多,选RG会好一点,喜欢小巧和随身携带的,选小龙王吧。

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-6-3 22:13 发表

跳帧?玩模拟器追求的是跳帧》??????
好了我知道你们的诉求了。请关闭此贴
别人是说玩模拟器开跳帧很正常,但是这并不能得出你的结论——玩模拟器“追求”的是跳帧。
这就好比看美剧日剧韩剧港剧各种剧,经常有人拖进度条,但是这不能得出结论看剧就是为了拖进度条。
看你这逻辑水平一塌糊涂,估计也不懂。

发新话题

官方公众号及微博