» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[专题讨论] 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 14:59 发表

你让一个花6秒设置的人都不愿意的玩psv?那个刷机攻略我看了一下午,最后咸鱼上找人远程刷了……
你真的很搞笑,凭什么我要多花6秒?有原则吗 6秒不是时间?加载一个游戏8分钟不是时间?
开发一个免费开源的模拟器的作者,尚且会考虑到用户体验不断改进模拟器
你一个卖钱的商品有什么资格说用户不是上帝?有什么资格要浪费用户的一分一秒?

PSV别人买的是自家掌机和自家游戏,一个游戏加载几分钟读取不被打回去重新做?PSV玩模拟器是皮角玩家自发研究的就算加载慢设置复杂不关sony的事
但是你这个小龙王主打的就是玩模拟器方便,不知道方便在哪?
你继续洗,我看看有多少人买

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 14:59 发表

你让一个花6秒设置的人都不愿意的玩psv?那个刷机攻略我看了一下午,最后咸鱼上找人远程刷了……
一个机器的存在有优点有缺点,客观存在的事实你为什么就不承认?无脑粉吗
要是我说的那些缺点在小龙王2代机器上被官方改进了,不知道算不算官方打你脸?

引用:
原帖由 辞海 于 2019-5-24 05:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
这号就发了一贴还说自己不是小号,喷了,哪儿来的神经病,模拟器不设置你玩个屁啊,psp上模拟器不设置?装什么孙子
发帖少了真是对不起你这个曾孙子了

本帖最近评分记录
  • hellblack 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-5-24 22:04

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2019-5-25 15:16 发表
300不到的玩意,买了不满意就扔掉,唧唧歪歪半天。。。。

有些人怎么总想花小钱享受上帝般的待遇啊。300快的东西能做成什么样,心理没点逼数么。。。。。
你说的也对,只是某些人带节奏  让很多好奇的人入了
就因为钱少也懒得退
我只是想给那些人解解毒  哈哈

不过这个小掌机外观是很好看的
本帖最近评分记录
  • dog540 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-5-26 17:46

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-6-3 21:50 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这就对嘞

还是您这句“开跳帧”在理

跳帧都不开玩儿模拟器?
跳帧?玩模拟器追求的是跳帧》??????
好了我知道你们的诉求了。请关闭此贴
本帖最近评分记录
  • dog540 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-6-4 01:59

引用:
原帖由 四百肉 于 2019-6-27 06:31 发表
事实很明显了
我在某个帖子说了两句话

然后被扣js
在另外一个帖子揭露了一下

被另外一个号扣js
以及引起他们集体反击
实际上我也不知道他们是谁  就是群嘲了一下 结果就 ...
我也是发了这贴被扣分扣的厉害,
明眼人能看出来  这里真的是一群自私自利动机诡异的朋友。
他能吹上天  就不允许别的用户写上真实的评价

21 12
发新话题

官方公众号及微博