» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[专题讨论] 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么

被骗了~!
这个掌机很可怕
一群人忽悠大家买
已退货,商家就是抓着玩家懒得退又不贵的心理出了个这么个东西。建议想退的立马退,这个东西真的没有收藏意义

SFC模拟各种闪退,PS月下和放浪卡到没法玩,屏幕质量很差,外放喇叭音质堪比5元一个的儿童玩具枪响的那种
街机模拟器随便打开一个KOF要1分钟,打开稍微打一点的街机游戏(80M左右)比如SVC居然要花8分多钟 期间不能干任何事
关键是街机都不能满帧,还要去超频超了也时高时低,对格斗游戏来说简直噩梦
塑料感极强非常差的做工,感觉内外都是用一堆廉价的材料硬堆出一个掌机来。

唯一的亮点是外形设计的是很讨喜,可惜被内部的垃圾部件和用料拖垮了
希望2代能做的好一点
讲情怀和开源,也要本身质量过硬吧?随便弄个掌机就出来靠半吊子模拟器毁我们的童年?

switch,安卓,win2,psv,psp,3ds 玩模拟器随便一个都比它优秀
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这质感~~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当然买来就是TONY系统
就这样也还是没有达到可以玩的及格线

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 00:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
月下卡得没法玩???
你摸着灵心再说一次……
我是LZ我没说熊猫收钱安利什么的,我不赞同有些人说的利益链
我只是认为,这东西的出现的价值就是在于方便,小巧,随便拿出来就可以打磨时间
然而目前各种其他方式都可以完美模拟的那些模拟器,在这个上面很难受
如果要说超频,研究,琢磨,等待,那我花的时间何止这300?这一点也没感觉到方便啊
月下我就是只有40多帧,默认的卡的没法玩,至于你们花了多少时间去研究打磨我觉得在现在这个快餐时代这种方式是不应该存在的用户体验
小龙王没有自己的游戏,没有自己的模拟器,它无非就是个整合,做商品做整合都不能做到良好的用户体验,那真是不合格

我也很期待小龙王2代,如果解决了这一系列问题我还是会买

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-22 01:56 发表
posted by wap, platform: VIVO
楼主开个马甲开口闭口就说别人骗子确实过了,不过我觉得产品好不好还是应该客观一些。你可能觉得300块钱不算钱,还不够你吃碗面。但是很多朋友估计要纠结几天。期待值太高,到手各种不 ...
我只是说一下个人体验,给跟我有相同需求的人解一下毒而已
为什么是马甲了。。
我还是希望这个不要上升到人身攻击,大家就机器本身讨论而已
我也不赞同别人说的安利利益链什么的,没必要

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 11:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果刷了tony系统,想要流畅玩月下,大概需要……6秒?
有问题可以发帖问,或者看下评测和讨论。不要上来就说别人骗你。
同问,我为什么需要花这6秒?如果手机上一个app打开之前你要去设置界面搞一堆操作,你还用它?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 11:02 发表
如果刷了tony系统,想要流畅玩月下,大概需要……6秒?
有问题可以发帖问,或者看下评测和讨论。不要上来就说别人骗你。
你觉得这东西很好用的话,那我觉得它非常难用
我们观念不一样不用讨论了,我就是看了你的评测去买的
但是我不是怪你也不针对你,只是感觉自己被厂商的宣传骗了,还有一堆包容度奇高的用户在 为它洗地

引用:
原帖由 wjrwjrwjr 于 2019-5-22 11:08 发表

又是被骗了 又啥很可怕 又是被忽悠了   现在又说不要上升到人身攻击  你不就在做人参攻击啊
我是针对厂商,没有针对个人
载入一个游戏要等8分钟不可怕?

引用:
原帖由 rb 于 2019-5-22 11:09 发表

朋友,东西是不是垃圾,折腾是不是吃力另说。

你能不能说清楚,一堆人忽悠你买,是谁啊?怎么忽悠你了?
我不是你的朋友,更没必要给你说清楚
详见最近论坛的小龙王帖子安利。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-22 11:16 发表
你手机不用设置的是吧?
手机模拟器不用设置的是吧?
而且设置一次就行了,所有游戏都能跑。
如果连这6秒都没,只想着花300当皇帝,那你想多了。
只要是用心做的商品  100元都能让用户体验做好
300元怎么了?这个是价格的问题吗?哪有电子产品买来就要超频才能用一说?
我发觉你越走越偏 算了没必要说了。价值观不一样

引用:
你手机不用设置的是吧?
它小龙王要是把“超频能流畅体验XXX”写在宣传里也就罢了
那买来都知道
为什么要通过看第三方评测才能知道这些事情?
不泡论坛的玩家怎么搞?

引用:
你手机不用设置的是吧?
另外超频对电池续航的影响
和手机设置是一回事??

引用:
原帖由 rb 于 2019-5-22 12:59 发表
posted by wap, platform: Android
那就请你下次发帖客观点,这里没有任何一个人忽悠过你,都只是自己用了觉得好推荐而已。你不喜欢没问题,但不应该脑补别人是骗子。
所以我用了非常客观,觉得不好用,不推荐
你们继续推荐吧

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2019-5-22 13:03 发表

你会搜索么?
玩GBC/MD这样的不超频也很好,你试过么?
你在搞笑吗 GB  MD
这都要超频的话
你是不是反串黑?

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2019-5-22 13:03 发表

你会搜索么?
玩GBC/MD这样的不超频也很好,你试过么?
你已经宽容到考虑 模拟GB要不要超频这个份上了
那真的是大爱无私

21 12
发新话题

官方公众号及微博