» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么

玩模拟器不用设置
这个机器我也买了,十字键手感一流,其他么还是太小,不适合长时间把玩。
但要说不如psv 3ds 手机啥的,这些东西谁还没呢

确实没什么好吵的  每个人对于满意的概念不会一样 有些人觉得能出画面就满意了  有些人一定要满帧运行 才算满意,这并没有一个标准 ,所以自己觉的好就行了

引用:
原帖由 辞海 于 2019-5-24 05:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
这号就发了一贴还说自己不是小号,喷了,哪儿来的神经病,模拟器不设置你玩个屁啊,psp上模拟器不设置?装什么孙子
发帖少了真是对不起你这个曾孙子了

本帖最近评分记录
  • hellblack 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-5-24 22:04

posted by wap, platform: iPhone
买的东西不合心意退货了就行了呗,叨逼叨叨逼叨还没完了。

引用:
原帖由 我是我唯一 于 2019-5-23 23:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
买了一个,刚到手,试了各种模拟器没有出现载入慢和丢帧的情况。
借地方问一下按键设置和即时存档在哪里?
不同模拟器有不同菜单呼出方式
评测帖里应该提过
进去看很简单的英文

熊猫这种钱多了烧的一天到晚给你们免费评测的人,你们不念好也就算了,白嫖了不满意了还说人家打广告??能不能要点脸?别的不说当年有个谭友绝症了发愿想要个什么硬件忘了熊猫直接自己就捐了,这样的人你们也好意思脏心烂肺去揣测人家?妈的潜水几年了实在忍不了。操

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2019-5-24 15:37 发表
熊猫这种钱多了烧的一天到晚给你们免费评测的人,你们不念好也就算了,白嫖了不满意了还说人家打广告??能不能要点脸?别的不说当年有个谭友绝症了发愿想要个什么硬件忘了熊猫直接 ...
楼主标题里的“人”,应该指复数。

我也买了  还行吧 我觉得不如日狗机

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @sakat 于 2019-5-24 21:29 发表
我也买了还行吧 我觉得不如日狗机
手感不如吗?但是我看网上大量消息都说小龙王比rg在效能上有略微提升,但是硬件好像又是一样的,也都能用tony系统,所以我一直很纠结。

正好你两个设备都有,能不能帮我比较一下

两个机器的屏幕尺寸和分辨率一致吗?
模拟器特别是sfc和ps模拟器,效能有明显区别吗?

因为对我比较重要,所以给你发个pm,打扰请见谅。

模拟效果两个都差不多  rg的屏幕大些  我比较看重屏幕效果  用下来还是觉得rg舒服一点

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @sakat 于 2019-5-24 21:49 发表
模拟效果两个都差不多rg的屏幕大些我比较看重屏幕效果用下来还是觉得rg舒服一点
好的 多谢

引用:
原帖由 TotemG 于 2019-5-24 21:37 发表

手感不如吗?但是我看网上大量消息都说小龙王比rg在效能上有略微提升,但是硬件好像又是一样的,也都能用tony系统,所以我一直很纠结。

正好你两个设备都有,能不能帮我 ...
两个都用过,各自说下优缺点:
RG的体积比小龙王大不少,其实RG只比PSP稍微小一圈而已,所以论小巧小龙王胜出。
RG的屏幕比小龙王稍微大那么一点,估计10%左右,论大屏RG胜出。
RG没有外屏,撕开出厂的那张硬膜,直接就是液晶屏,一压就会花屏,所以最好买张6块钱的钢化膜贴上,没外屏也有个好处就是不会进灰了。小龙王有外屏,塑料材质,缺点就是会进灰,会磨花,也得买钢化膜贴上。总体来说RG似乎简单方便一点。
RG的LR键偏软,小龙王的偏硬,都不大舒服,其他键感觉差不多,但总体来讲RG的手感胜出。
系统上小龙王更易用一些,退出键和菜单键在各个模拟器上都基本一样,不像RG各个模拟器的还不同,这点小龙王胜出。
模拟器性能都差不多,因为都是Tony的系统,但好像小龙王加载稍微快点,也可能是错觉吧。
续航的话,RG会跑电,但是因为RG体积大可以装双电,所以算是平手吧。

综合来看,玩动作游戏多,选RG会好一点,喜欢小巧和随身携带的,选小龙王吧。

rg充电会坏
会跑电十字键偏硬

我拿来 补gb gba游戏 小龙王还不错,优在小巧,大地之章快通关了。我是不愿意用笨重的psp psv ns n3dsl来玩gb游戏。各有所需吧 没必要捧和踩 买了觉得不符合你的预期就退货好了。如果没在这看到推荐这款的 我也不知道未来啥时候能补掉小时候偷偷买了gbp被老爸发现退货而没玩gb游戏的遗憾

posted by edfc, platform: iPhone Xr
没买小龙王,但是rg真的不行,尤其关机后还疯狂放电

发新话题

官方公众号及微博