» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

闲鱼出现58包邮的wee一代手柄【手柄到了,简单测评】

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @riklrrr  于 2019-5-24 23:22 发表
进入飞智游戏,手柄测试,选择键加开始键同时按住5秒会有绿灯。就校准好了。卖家没有泥潭帐号。特意让我给你回复一下
好的谢谢,不同手机需要重新校准吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-5-25 12:37 发表
58的收到了,坏的,喷了。。。。
运气这么爆棚?哪坏了?我的刚拿到手也奇奇怪怪的,可能是默认打开是自动映射虚拟按键的原因,我也不太懂,几个手机来回试,后来鼓捣好了

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-5-25 14:01 发表
鼓捣好了,要设置成传统模式才能模拟器用。。。。。

不过还是少两颗螺丝,凑合了。。。。。

话说这货logo和行货不一样。。。。。
对,我刚开始拿到手也是这样,后来在飞智那个客户端鼓捣了半天才恢复过来。估计还真是洋垃圾,不过这玩意都是哪来的呢

引用:
原帖由 @bull  于 2019-5-27 23:19 发表
我的今天刚刚收到,从山西大同转太原到魔都花了四天,测试下来基本正常,成色虽然差感觉像是二手的,但是58包邮也就不多要求什么了。

有个问题,在手柄测试模式下检测没有问题,但是看着所有的按键和摇杆好像和飞智游戏厅的不重合,大家测试是这样的么?
不重合是映射模式,在飞智大厅改成传统模式

引用:
原帖由 @232323  于 2019-5-29 10:52 发表
蓝牙连接的都有延迟 玩不来动作游戏
那PS4和XBOXONE岂不是也玩不来动作游戏

引用:
原帖由 @咸鱼小卖家  于 2019-6-4 22:52 发表
避免打广告嫌疑,店铺地址和商品链接我就不贴了。

使用中有什么问题,欢迎随时骚扰。

感谢楼主的测评!我会随时关注本贴,回答各位大佬关于手柄的问题,只限购买过的哈。

本人也是老玩家,白天上班,晚上打理某鱼。挣点外快,最近刚凑齐三大主机,(手动撒花)_!!!
我建议你发货以前改成传统模式,这样拿到手里进模拟器就能直接玩了。现在没多少人用这玩意玩映射手游的,拿到手都以为坏了

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-6-9 19:21 发表
俺就觉得手机支架应该做成上下结构的,可惜所有主机手柄的手机支架都是前后结构,谁玩游戏的时候会去看手柄?手柄肯定盲操的,手机盖在手柄上方完全不会影响操作,可惜没有支架厂商意识到这一点。。。。。

跟我在13楼那张图片预想的差不多,可以我动手能力太差,没法实现

引用:
原帖由 @chenyao  于 2019-7-3 18:00 发表
楼主打扰了,WEE手柄玩小鸡 ,有延迟吗
我觉得可以接受,跟PS3手柄 OTG连手机感觉差不多的速度

引用:
原帖由 @abcdq01  于 2019-7-5 12:46 发表
咸鱼上没找到,麻烦PM个链接,谢谢!
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=589612625852&ut_sk=1.XFP6I8TABlsDAHNWf98oGCDO_21407387_1562331168953.Copy.detail.589612625852.49859342&forceFlush=1

涨价了233
本帖最近评分记录
  • abcdq01 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-7-6 15:44

24 12
发新话题

官方公众号及微博