» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

闲鱼出现58包邮的wee一代手柄【手柄到了,简单测评】

9025支持多宽的手机,小米max2能不能用?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-6-10 11:15 发表
比WEE优势大 WEE最大的问题 是手机插入背部和挡板中间空隙大 导致你手稍微用力上下受力就会出现咯吱咯吱的松动感 手机如果带套插入也会卡不紧 (情况各异)而且有些手机太长 导致左右手距离有点远 这些问题9025都没有
另外9025的食指是按LR 同时 中指的位置是L2 R2 手感上比WEE好太多  比悬空的哪些手机支架不是好一点 是完全没有头重脚轻的问题
可以夹住多大的手机?

posted by wap, platform: Samsung
88MM一下 反正当年6.4寸索尼xl39巨候都没问题 当然太大的手机重量大体积大可能会有手酸

posted by wap, platform: Android
右摇杆拆机拆掉,手感上升好几个档次
右摇杆是极为二比的设计

posted by wap, platform: iPhone
9025到了,十字键手感极差,个人建议千万别买
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-6-9 19:46 发表
入了个,感觉超值啊。

我可以很负责任的告诉你们,这个手柄延迟超低,我个人属于对延迟偏敏感的(但还没到格斗玩家这么敏感),这个手柄的延迟感觉和ds4玩ps4差不多。
那为什么你们很多人会感觉延迟高?
其实是 ...
看了你的回帖,忽然感觉我卖的手柄高大上。

引用:
原帖由 DDP 于 2019-6-9 08:36 发表
posted by wap, platform: Android
我建议你发货以前改成传统模式,这样拿到手里进模拟器就能直接玩了。现在没多少人用这玩意玩映射手游的,拿到手都以为坏了
谢谢提的建议,智联模式,是为了测试手柄,智联模式下测试手柄摇杆更准确,稍微有点偏移都检测的到。后来很多顾客不会用,我都是智联测试好,切回普通模式再发货。

引用:
原帖由 @咸鱼小卖家  于 2019-6-13 00:05 发表
谢谢提的建议,智联模式,是为了测试手柄,智联模式下测试手柄摇杆更准确,稍微有点偏移都检测的到。后来很多顾客不会用,我都是智联测试好,切回普通模式再发货。
看pm

posted by wap, platform: iPhone
问问大家安卓有没有fba模拟器?能流畅玩吗

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @chenyao  于 2019-6-13 11:44 发表
问问大家安卓有没有fba模拟器?能流畅玩吗
有,没试过,性能上应该没问题。

引用:
原帖由 DDP 于 2019-5-22 11:23 发表
posted by wap, platform: Firefox
是mate8,长的都差不多
PS3手柄我用的一条20厘米OTG短线连手柄和手机,一边miniUSB一边MicroUSB,有了mate20X又买了一条typeC的,省的root了,效果也不错,缺点是不能边玩边充电
...
华为手机居然没把ps3手柄的otg驱动阉掉?现在手机有这驱动的凤毛麟角了。我的一加手机刷了第三方内核后才有了这驱动。PS3手柄算是安卓手柄里手感很好的了。以前安卓7的时候有线无线自由切换非常爽。安卓89无线连不好使了,好这在还可以OTG。我的安卓苹果电脑全部用同一PS3手柄。

ios12能用wee手柄吗?

引用:
原帖由 DDP 于 2019-5-22 10:31 发表
posted by wap, platform: Firefox
就一个手柄,没有其他配件。成色一般,算8新吧,左摇杆有轻微漂移,具体表现为有时候静止的时候人物会移动,需要动一下摇杆恢复。充电口是MicroUSB的,需要自备充电器。
优点:
...
楼主打扰了,WEE手柄玩小鸡 ,有延迟吗

引用:
原帖由 @chenyao  于 2019-7-3 18:00 发表
楼主打扰了,WEE手柄玩小鸡 ,有延迟吗
我觉得可以接受,跟PS3手柄 OTG连手机感觉差不多的速度

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-6-9 19:46 发表
入了个,感觉超值啊。

我可以很负责任的告诉你们,这个手柄延迟超低,我个人属于对延迟偏敏感的(但还没到格斗玩家这么敏感),这个手柄的延迟感觉和ds4玩ps4差不多。
那为什么你们很多人会感觉延迟高?
其实是因为你们模拟器用错了,延迟和模拟器非常有关,千万别用那种类似小鸡的聚合类平台模拟器,用explusalpha大神开发的xxx.emu系列(fc pce sfc md gba gbc neogeo等等基本上32位机之前的都有,独立的,不是聚合,本区有坛友放出来过),nds模拟器drastic,ps模拟器epsxe,这些基本都是超低延迟,体验和玩ps4没啥区别
然后ss模拟器yabasa就不行,延迟偏高,很明显
gc/wii模拟器dolphin目前好像直能映射,回头我再试试

使用方法其实很简单,蓝牙直连,装个飞智app,然后把手柄切换成经典模式就行,之后那个飞智app就可以删了,基本上上述提到过的模拟器,按键不用设置,直接能用

关键这手柄的十字键真的吊打3ds,舒服多了
想要街机类游戏,比如fba这类,有什么模拟器推荐吗,小鸡模拟器支持不好?

发新话题

官方公众号及微博