» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第二次玩最后生还者,这游戏性绝了

躲猫猫+互动电影,
有啥游戏性可言。

本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-19 18:08
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2019-5-19 15:20
  • king8910213 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-5-19 11:01
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-19 10:50
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-19 09:56

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-19 08:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
新来的吧
二楼万年tlou黑
谢谢夏老师理解万岁。
我的网飞还没搞定,
以后私信请教哈。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-5-19 14:25 发表
神海每个一个月就要被泥潭轮一次,美末也时不时被轮。

我很想看泥潭讨论战争机器,却几乎见不到,简直比被轮还伤心。

当然以上三个系列的单机都都直接跳过了,我就是喜欢看你们讨论。
战争机器就更没有讨论价值了吧。
就是突突突。

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2019-5-19 22:31 发表
posted by wap, platform: Android
不知道玩点在哪的是不是选easy?hard以上每一个小关卡都要对关卡及敌人配置极其熟悉才能够过,思考——尝试——死——再思考——再尝试,反复n遍,同时演出效果也是游戏界最顶级的 ...
作为生化4一生吹,
TLOU一生黑——

对于
开打前需要强制互动电影一番,
才能进入你的正戏的,
对于全篇躲猫猫,
hard需要背板,
号称神作却正篇连个像样boss都没有的,
喜欢不来。

引用:
原帖由 帕金森 于 2019-5-20 06:55 发表
posted by wap, platform: Android
泥潭砖家日常黑tlou,还是互动电影那几个词,还是那股沤了几百年的酸臭味儿,low比到爆
是的,我帮您再复习总结一下——

1,互动电影,经常要强制慢走对话,一周目电影感极好,但速攻的话,就麻烦,过场又不能按掉。破坏游戏节奏。

2,躲猫猫,不爽快。

3,号称最强游戏性,却没有像样的boss。

4,生化4最高,顽皮狗不行。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-5-21 08:33 发表
抛开年代和硬件谈画面,你这逻辑真是神了。

还老骗子,要不要去给更早的生化4挑挑刺?

生化4没有互动慢走对话演出,过场可以按掉直接进入游戏(更纯粹的游戏),不用躲猫猫,完美 ~

引用:
原帖由 昵称无效 于 2019-5-21 09:11 发表
posted by wap, platform: iPad
被指出问题后,反咬第三方,拖更多的作品下水,这样就显得自己干净了,是常见的一种强盗逻辑
就算生化4有更多的画面问题,也不会让美末这假反射洗白
美末在画面这块,如果有兴趣深究 ...
虽然我是美末职业黑,
但是,对于画面,我觉得,真的没啥好黑的。
顽皮狗已经把全部资源都堆到剧情和画面上了,
那么努力,根本没得黑啊。

引用:
原帖由 学远凸 于 2019-5-22 21:28 发表
posted by wap, platform: VIVO
是的,美末射击感不如光环,射箭不如古墓,打击感不如街霸,画面不如拨号,音乐不如石破天惊,自由度不如gta,女主角还是个平胸丑妞,简直一无是处 。
不会。
美末怎么会一无是处呢?
它是游戏史上互动电影感做得最好的游戏啊!!
一部电影,
能跨界得到游戏圈的认可、称赞,
真的非常了不起了。

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-5-23 10:54 发表

确实,一部互动电影,口碑、奖项、销量干掉了一大堆纯游戏,这本身就是一个奇迹!请继续互动下去!枪车球滚粗!
是的,千万不要看不起互动电影。
虽然游戏性差了点。
但终究还是游戏的一个种类。

发新话题

官方公众号及微博