» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

笑喷,《无主之地3》好像退出了EPIC平台

如果打折前没和开发商说明,那就是平台的责任,如果说了,开发商也同意了,然后又觉得不合适那就是他自己的问题,我个人不相信epic搞这种大型促销活动会不提前和各路开发商和发行商探讨细节并签协议,力度大也是epic自己掏钱补贴,应该是活动开始以后p社觉得卖的太便宜伤害品牌价值,并且和主机版本差价过大也会影响销量才反悔了,分清责任再喷。

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-5-18 11:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是,好多厂家都撤了,例如UBI早就全撤了,不过人家说不打折后再上,还有吸血鬼那个续作也撤了,不光是无主之地。

EPIC的说法是,打折的钱都是我们出,你又没少拿钱,撤什么撤? ...
那p社就应该直接表示不参加这个活动,不降价,epic如果硬来我就不在你这卖了,等活动开始了,都卖了不少了,才出来说不玩了,出尔反尔不该喷?

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-5-18 11:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
到现在你还没明白?本来就是EPIC硬来啊,这么多厂商都只能通过把游戏下价来避开打折了,你还以为以前商量过?
p社会自己出来说是硬来的还是你自己脑补的?epic方面理直气壮的开喷了,没见到p社有任何回应,如果是硬来的,那还用说,厂商都不应该和这种霸道的平台玩。

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-5-18 11:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
不不不,这个证据应该你拿给我嘛
喷了,你自己发贴直指epic,认为是平台单方面强制促销导致游戏下架,我表示怀疑,两边都是混迹游戏行业多年的企业,这点法律意识都没有?结果你自己拿不出证据反而要求我举证,这顺序是不是反了?

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-5-18 11:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
你自己都没发现自己屁股歪了?
我steam库里接近700个游戏,epic一个也没买,你说我屁股在哪?就事论事,谁的责任谁担,epic的行事作风确实和没文化的暴发户差不多,但你说它单方面不打招呼直接硬来,我觉得不太可能,如果这么玩那不是把厂商都得罪了?如果厂商大面积退出他怎么办?epic如果这么没脑子是怎么做这么大的,这些想都不想,到底谁的屁股歪?

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-5-18 11:35 发表
有没有游戏这和你屁股歪了有关系吗?
你是复读机吗?除了这句还有其它说辞吗,拿不出证据就人身攻击不觉得和你讨厌的epic有点像吗,只不过它是个暴发户,可以用钱来恶心别人,而你只会脑补加嘴炮,拿不出任何干货。

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-5-18 11:44 发表
所以说你脑子没推理能力啊,

要是充分沟通了这么多厂家只能直接下架?

船长也证明了,还嘴硬个啥?
真没想到你脸皮如此之厚,还是不认识中国字,船长说啥了,说epic没通知吗?给的时间少就是没通知吗?p社完全可以在第一时间就反对的,结果还是想赚这个钱才不说话,等卖的多了觉得影响不好又停了,这难道不是和我说的一样,明明是抽你的脸居然把锅往我头上扣,你真是游戏区新一代的杠神了,死扛到底,看来没什么可辩的,你自嗨吧。

发新话题

官方公众号及微博