» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 買了,聽了,濕了……

曾幾何時,我認為線材對音質的影響是微弱的,主要還是看器材,沒那些軟文吹的那玄乎。
但當NW-ZX300A+XBA-N3AP的組合添上MUC-M12SB1,蔡琴《渡口》的鼓聲再次響起時……
我,濕了⋯⋯
這根線今天下午在索尼夢苑買的。本想著順道,也有時間,進去爽一耳朵Z1R就滾。
進苑後直奔耳機展台,跟導購小哥似問非問的搭了句腔,竟回复說有,少量到貨,欲購從速。
充信仰的機會來了……
1299,比馬雲家便宜300塊。
順勢推一波柴田淳的《COVER 70’s》,這張專輯真的動聽。
也推一波我的《說謊》http://changba.com/s/QP-L84FoU2sJQkREJIL2mA

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2019-5-17 23:51 发表
posted by wap, platform: iPad
柴田那张专辑有hires下载不。。。求分享
https://pan.baidu.com/s/1_oKuZucNXl0YfxwRFjyj9Q
碼:c3w7

本帖最近评分记录
  • bluesnow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-18 16:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-5-17 22:20 发表
哪里买的?香港?
魔都 淮海中路901號

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-18 00:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得直接n3bp更好
N3BP配的4.4平衡线不是MUC-M12SB1这根吧

引用:
原帖由 bluesnow 于 2019-5-19 16:21 发表
不知道哪里还有些hires资源?
百度贴吧 hires吧

引用:
原帖由 @我懒  于 2019-5-19 22:19 发表
楼主图中除了这首歌以外的都是XX
多聽幾遍,有些歌越聽越好聽。

发新话题

官方公众号及微博