» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 妈呀,RAGE2这画面怎么有点儿惨哟……

posted by edfc, platform: iPhone 8
这游戏的一代画面的材质很不错啊,速度又快,现在不行了?

牛肉人你和littlezoo结婚吧

本帖最近评分记录
  • flywupeng 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-14 20:30
  • 夏青 激骚 +1 人身攻击 2019-5-14 16:11

引用:
原帖由 majian1 于 2019-5-14 11:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
制作团队和引擎都换了

引用:
原帖由 majian1 于 2019-5-14 11:07 发表
喷了1代特色就是屎糊的材质
唯一亮点是主机能跑60帧

这稀烂画面 缩缩能上手机了

我艹……………………

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
越屎的游戏(以他自己的眼光)牛肉玩得越起劲  TGFC·NG

卡马克早离开ID了,玩腻了火箭和登月舱,现在全身心投入了VR

画面风格和kzsf半斤八两

这狗屎画面,主机加强版跑1080P

引用:
原帖由 c35byx 于 2019-5-14 14:27 发表
画面风格和kzsf半斤八两
同感,对这种毫无沉淀感的科幻风格很是鄙视。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-5-14 12:58 PM 发表
我艹……………………
喷了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-5-14 12:58 发表
我艹……………………
https://steamuserimages-a.akamai ... EFB4BB032CD9CB1669/
这肯定是游戏TA搭建场景时找的前十几年的资源,能混就混

额。。。。我正在下steam版。。。。。。别啊

退款了,不知道是不是为了照顾帧数,PC 极高,各种贴图也太没质感了。。。

发新话题

官方公众号及微博