» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在看钢炼的编剧就是神 相对于二呆逼

posted by wap, platform: Android
看你们讨论的这么热烈,谁能发个03版的链接啊。。。

找了几个百度网盘的,没充会员下不动。。。

posted by wap, platform: iPhone
b站不是有吗……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zo  于 2019-5-16 00:18 发表
b站不是有吗……
b站是fa,不是03版啊。。。

posted by wap, platform: Chrome
有点意思,动画论坛反而09版更受欢迎

引用:
原帖由 @shixn  于 2019-5-16 00:08 发表
看你们讨论的这么热烈,谁能发个03版的链接啊。。。

找了几个百度网盘的,没充会员下不动。。。
乐视有03版,刚刚爱奇艺上找了下,直接跳到乐视网播放的。

03版我下载到移动硬盘十几年了,等我儿子长大了让他看一遍。

03版啥结局来着我甚至没存硬盘
FA倒看了两三次,OP ED可以反复听

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shixn  于 2019-5-16 00:52 发表
b站是fa,不是03版啊。。。
自己认真搜

https://b23.tv/av12248737/p1

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2019-5-14 14:07 发表
那没请问、那个编剧和导演后来出过什么作品吗?
导演是水岛精二,之后的话题作是高达OO

剧本是会川升,工作范围不仅限于动画,也经常参于日本特摄英雄的剧本

二人近年合作的动画是《超人幻想》,将流行文化和日本战后史糅合在一起

引用:
原帖由 @zo  于 2019-5-16 10:24 发表
自己认真搜

https://b23.tv/av12248737/p1

没想到用繁体搜。。多谢

posted by wap, platform: Samsung
原著太棒了,全程无尿点,每个小人物都会有故事和重要剧情。

我倒觉得03版结尾不行

03版记得还行吧,FA看不下去。

都看过表示, 03和FA各有千秋

03版比较精彩的前期也是有原作基础的,后期完全原创的部分就开始有点烂尾倾向,不过动画后期的剧情走向应该也有牛姨的功劳,很多动画后期的情节后来在漫画里都以另一种形式呈现,甚至豆爸这个角色还在动画里率先登场

发新话题

官方公众号及微博