» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 严重剧透 不喜勿进 权力游戏8-5

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2019-5-13 13:14 发表
这尼玛打毛线啊,一条龙干翻一切啊
还有邮轮这个牛逼哄哄的,到头来连一个残疾都打不过

引用:
原帖由 EVAMRX11 于 2019-5-13 13:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
问题是明明都投降了你还要屠城意义何在,直接把瑟曦抓了喂龙不就得了
关键还要自己屠

那帮多斯拉克烧杀抢掠本来就是干老本行,你要发泄发泄当没看见就得了,等完事了罚酒三杯

要树立绝对权威,一个人灭了贴舰队,黄金团,把全程守兵杀的屁滚尿流也够了吧

投降了还亲自下场烧平民也是醉了

编剧强行疯王,算了,这片就那样了吧

引用:
原帖由 EVAMRX11 于 2019-5-13 14:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
而且科本那里也是,照理说科本这么聪明的,应该已经看出来魔山是不会听了还冲上去领便当

这剧本我真看不懂啊

按之前的铺垫应该是瑟曦眼看打不过就准备引爆之前埋在君临的野火 ...
这集莫名其妙的人太多,科本找死,二丫进程一日游,被狗扯几句居然真走了,麻痹我服了

还有游轮神经病找詹米单挑

色后我臆想中的结局一直是看打不过了要点野火同归,被詹米捅死,这也比较符合预言和两个人的宿命吧

结果来个有情人相拥同归,尼玛拍琼瑶啊

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-5-13 16:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
这集邮轮简直搞笑啊,从头搞笑到尾
这演员是回归本质,长得就一张逗比脸

之前是莫名拔高战力,现在原型暴露了 233,原来还打不过一只手

引用:
原帖由 swt 于 2019-5-13 16:53 发表
不是打不过,编剧太神了,捅了两刀没事人一样,还都是致命的肋部。
最后那一刀神啊

对方趴下的,自己也没伤,走过去被人捅一刀肚子,高手 23333333

发新话题

官方公众号及微博