» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 发现NS上的拳击教练减肥效果不错啊

每天打1个小时,非常酸爽,高难度打得你上蹿下跳。是什么驱使我坚持在打,因为我要收集妹子教练的衣服……

引用:
原帖由 zxsoft 于 2019-5-7 17:00 发表
真的?太好了,谢谢推荐,我看看去!
嗯,一开始还觉得运动量小,打到后面上了高难度组合动作后,一套下来一身汗+气喘吁吁!!!

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-5-7 20:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
只是让宅多动动吧,真要减肥光动手强度太小了
前后小跳步、左右小跳步、半蹲腹部拳、左右闪避、上下闪避、后仰闪避,打得上蹿下跳,你体验下就知道了

引用:
原帖由 yanger 于 2019-5-7 20:52 发表
每天半小时打了一个多月,体重没变化,体力倒是好了不少
三分练,七分吃。你都说体力好了不少了,管住嘴啊大熊弟!

引用:
原帖由 glooby 于 2019-5-10 20:57 发表
果然还是有人在坚持哦。  楼上各位记得去买负重沙包。 脚上绑一对,手上绑一对。 效果蹭蹭往上增。 一样的时间,起码达到1.5到2倍的效果!!

特别注意手上的负重,要买那种手指露出来的拳套型的才稳定,才能抓住j ...
这就淘宝下单,弱弱的问下,多少公斤的合适?

引用:
原帖由 evolving 于 2019-5-28 08:47 发表
看了楼主的贴子,入了这游戏的坑,每天签到,坚持吧。。。
哈哈哈哈,我还买了楼上推荐的负重沙包(2KG/支),结果只能挥个10来分钟就嗝屁了……

引用:
原帖由 flyinghigherair 于 2019-5-31 13:40 发表
打了两个月没瘦
不过身体素质好了点
上班不困了,天天能晨勃
要管住嘴啊!

引用:
原帖由 wohaihao 于 2019-6-10 22:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
听了老哥的建议去下载了玩了一个小时到第四节,发现这游戏在身体协调节奏有点问题。我没有正式练过,也就在keep上练过邹市明那个拳击操,里面不管如何出拳最后肯定有个回正动作。但 ...
我倒是没这个感觉,可能是我没打过keep没对比吧。后面高难度的一开始倒是一开始手忙脚乱的觉得不协调,但是习惯这个节奏后就没问题了。

发新话题

官方公众号及微博