» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[剧透] 戏骨弗兰克·格里罗参演电影在中国内地总票房累计突破100亿人民币!

《战狼2》:56.79亿
《复仇者联盟4:终局之战》:32.95亿(持续增长ing)
《美国队长3:内战》: 12.46亿
《美国队长2:冬日战士》: 7.18亿
《人狼大战》:3848万
还演过《越狱》

这国外老戏骨也算修成正果了,好像没演过主角。

posted by wap, platform: 小米
特别喜欢他也得说…他哪儿能叫戏骨…

另外人类清除计划2和3他算是男主角…

特别是2,随便改改一点,就能当个PUNISHER的故事看~

posted by wap, platform: iPhone
...想到统计这个的是真爱吧...

posted by wap, platform: iPhone
这不是私人恩怨吧

美队3里他出现在哪里?水下监狱?

引用:
原帖由 well 于 2019-5-5 08:22 发表
美队3里他出现在哪里?水下监狱?
开头啊

引用:
原帖由 Raven 于 2019-5-5 08:23 发表

开头啊
毁容自爆那个是他吗?毁的太厉害没认出来。。脸盲。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-5-5 02:21 发表
...想到统计这个的是真爱吧...
最近A4在国内大爆,加上这片涉及的演员太多,于是一下子涌出一大堆在国内票房破百亿的…

但是要我说统计这种边角客串出场,有点傻…

比如SLJ靠这个片又加40亿这不是开玩笑…

引用:
原帖由 well 于 2019-5-5 08:44 发表

Posted by: Xiaomi MI 8
他是交叉骨

引用:
原帖由 well 于 2019-5-5 08:44 发表

美队2最后毁容了呀 到美队3就变交叉骨了  自爆的那个就是

posted by wap, platform: 小米 红米
这统计战狼2和复联4是大头,都参演的就他了吧…

posted by wap, platform: 小米NOTE
233,在国内能排第几?

posted by wap, platform: Samsung
这……我想了半天没想起来漫威角色里是哪个 啥造型

以后这也是统战对象,老朋友、老伙计了

posted by wap, platform: Android
龙套也算啊?

17 12
发新话题

官方公众号及微博