» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[剧透] 重温了美国队长1,很感动,也很佩服漫威的情怀梗

posted by wap, platform: iPhone
队长回去无视自己也算了,管管铁人他爹总该行吧,顺便还能把基友也救了

posted by wap, platform: iPhone
川普如果在漫威里有个角色,那就得是小虫里的报社老板

引用:
原帖由 @MacPhisto  于 2019-5-4 02:36 发表
确实是这样。我也是觉得这种人设发展有点讽刺。

美队一开始只是一门心思为国效力。从2里被zf骗之后就从此不鸟zf官僚那一套了。
钢铁侠一开始根本不鸟zf。到了内战反而愿意和zf合作,至少是表面上合作。

所以我觉得美队的价值观其实是共和党。内战里虽千万人吾往矣的派头,甚至可以说是类似川普。
矮马 美队那可是光荣服役的 赶都赶不走
我大川总可是靠智慧免服兵役的
队长就算真是R党人 也是正经的老派R党爱国者…吧
实际上mcu的主角都不会有太过明确的表现政治倾向
(一般反派才会有)
反索科威亚法案你可以认为是怀疑政府
但也可以认为是反不平等人权
因为某群人的同类危险于是要他们注册受到监管
这种法案肯定也不是D党的stereotype
要知道内战漫画里的英雄注册法案可是冲着黑小布什爱国者法案去的
铁男大部分时候也跟左扯不上太大关系
复联1之后其实说白了就是一非常鹰派的人
所以才鼓捣了奥创 复联4里那还怪美队不听他武装全球搞pre-venger呢
队3里说不好听的还私力救济嘞
大家都黑的女权战士阿惊 那也是个特别典型的军人形象 要不然也许还能选个好看点儿的
基本上都是两边儿沾两边不靠

想问问红骷髅后来怎么样了,怎么飞到外星守宝石了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @砍掉重练  于 2019-5-4 10:23 发表
不可能,我是个坚定川普黑,而川普和美队给我的感觉完全不一样
我指的是那种挑战权威的劲。
因为16年美队3上映时,全世界都在讽刺川普,认为他不可能赢。
而美队在卡特葬礼上是怎么说的,别人遇到树会绕着走,他只会选择把树砍掉。
复联4里遇到罗斯将军又是怎么说的,如果你挡我道,我连你也打。
虽然他这么做的代价是事实上变成了通缉犯,而并没有人逼他非要这么做。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @到处看着  于 2019-5-4 19:57 发表
想问问红骷髅后来怎么样了,怎么飞到外星守宝石了
美队一结尾就是被空间宝石传送走了呀,传到了沃弥尔

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @MacPhisto  于 2019-5-4 21:23 发表
我指的是那种挑战权威的劲。
因为16年美队3上映时,全世界都在讽刺川普,认为他不可能赢。
而美队在卡特葬礼上是怎么说的,别人遇到树会绕着走,他只会选择把树砍掉。
复联4里遇到罗斯将军又是怎么说的,如果你挡我道,我连你也打。
虽然他这么做的代价是事实上变成了通缉犯,而并没有人逼他非要这么做。

吓得我赶紧回去看了看这俩片……

复联3对罗斯说的那话确实是,但那是摆明、要解决更大危机在前的态度……

至于美队3……
首先美队就没在卡特的葬礼上发言啊……
其次,这个什么砍树绕树的话,好像,任何角色,都没说过吧…?
倒是13在葬礼上发言,形容姑妈Peggy是个“树”,坚守立场之类的……

您这个砍树的话,是具体哪段?
您要有具体时间我再去看看……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-5-4 02:29 发表
其实梳理一下美队123到A4就知道了
他曲线和铁男是相反的
铁男大公无私牺牲自己 美队1里没变身之前捂炸弹就干了 而且没有丝毫犹豫
美队一条线下来是越来越关注具体到个人的个体利益/个人自由
(Bucky永远是那个契机:D)
也可以说是越来越「不」传统意义上所谓的高大全的
因为美队知道,越是保护具体到个人的权利和自由,就越是保护了所有人的权利和自由。如果个体的权利和自由有可能被侵害,谁知道自己不是下一个?
大伙知道让女巫捏爆幻时就能阻止灭霸响指时,美队说什么来着?在他看来献祭一个幻时和灭霸屠杀半个宇宙都是一样的。

引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-5-4 22:17 发表
美队一结尾就是被空间宝石传送走了呀,传到了沃弥尔
传到了沃米尔可以理解
但是整个人的精神层面都被改造了
这个我一直觉得是伏笔

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @农农  于 2019-5-5 11:56 发表
传到了沃米尔可以理解
但是整个人的精神层面都被改造了
这个我一直觉得是伏笔
被诅咒了,精神上完了,变成中年死宅了

40 123
发新话题

官方公众号及微博