» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 权游第三集是典型的不能剧透的类型了。

好作品不怕剧透,嗯。

“弹尽粮绝的最后关头,脑海有没有闪现无数中可能,这一切怎么挽回?”
我就是这样的,一开始我以为布兰要放弃这个肉体了,然后二丫被识破,就是“哦,不~~~~~~”,还有个意识就是布兰这诱饵战术到底战术在哪里啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2019-4-30 14:34 发表
一点都不会  只会更想知道  怎么被2Y搞死的   更有兴趣才是

害怕剧透是神经过敏患者

电影 电视 娱乐而已
您天赋异禀,您异于常人,您脱离了低级趣味。

引用:
原帖由 于 2019-5-1 00:20 发表
怕被剧透的来说说看

听到夜王死了,不看剧能脑补出夜王怎么死的?
听到夜王是被二丫杀死的,不看剧能脑补出二丫是怎么干的?

这又不是什么大反转的侦探片,要是别人剧透给你一句“夜王干掉了所有人”,你相信 ...
s8e3最出彩的地方是绝望感,知道这集夜王就嗝屁请问还绝望个p啊?

引用:
原帖由 sunnystory 于 2019-5-1 12:25 发表
posted by wap, platform: Android
可能是我有毛病 我在看之前还专门搜了搜剧透 这样觉得看的时候心里有底 还可以认真的研究一下夜战画面对比度 还有剧透里提到的牛逼配乐
我觉得丝毫不减少观剧乐趣啊!比如我早就知 ...
请问你感受到巨大的绝望感了吗?

反正网上是一回事,如果真实生活中有人向我剧透类似级别,绝壁翻脸,所幸真实生活圈没有这种sb。

引用:
原帖由 sunnystory 于 2019-5-2 20:16 发表
需要么?
我认为夜王早晚会死  这集那集的区别 为何绝望 再说了…整个大陆沦陷我也不会绝望啊…

这理由也能说出来了也真的服。
我又看了下,你说的是“我觉得丝毫不减少观剧乐趣啊!”,那没问题,别违反剧透规则你爱怎么看怎么看。

发新话题

官方公众号及微博