» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 权游第三集是典型的不能剧透的类型了。

能不能给论坛ID设置一个标签功能,分成“支持剧透”和“反对剧透”这两种,只要进影视区就必须自动选择
然后带了标签回帖帖子标题自动提示,看帖的人就可以主动回避对方阵营的人了。。

被剧透后看的,md贴吧首页推送,全程看下来内心毫无波澜,甚至有点想笑

posted by wap, platform: iPhone
我觉得这种热播剧,想不被剧透只有尽量第一时间看了才是上策,别无他法~嘴和手都长在人家身上,实在是防不胜防啊~

引用:
原帖由 k26866 于 2019-4-30 22:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得这种热播剧,想不被剧透只有尽量第一时间看了才是上策,别无他法~嘴和手都长在人家身上,实在是防不胜防啊~
233,我周一中午在公司看的生肉英文版

posted by wap, platform: Android
群里有个傻逼问我要下载链接的时候,说了一句,听说夜王死了。

怕被剧透的来说说看

听到夜王死了,不看剧能脑补出夜王怎么死的?
听到夜王是被二丫杀死的,不看剧能脑补出二丫是怎么干的?

这又不是什么大反转的侦探片,要是别人剧透给你一句“夜王干掉了所有人”,你相信吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪  于 2019-5-1 00:20 发表
怕被剧透的来说说看

这又不是什么大反转的侦探片,要是别人剧透给你一句“夜王干掉了所有人”,你相信吗?
最后关头二丫一个背刺杀死了站在布兰面前的夜王,翻盘
一句话就能给你透干净了,你还能脑补出什么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2019-5-1 00:31 发表
最后关头二丫一个背刺杀死了站在布兰面前的夜王,翻盘
一句话就能给你透干净了,你还能脑补出什么?
他比布兰还牛逼

引用:
原帖由 于 2019-5-1 00:20 发表
怕被剧透的来说说看

这又不是什么大反转的侦探片,要是别人剧透给你一句“夜王干掉了所有人”,你相信 ...
为什么不信,这是GOT!

我被剧透了,内心毫无波澜,就这样看的时候发现进度条都快没了的时候夜王还没死,我还以为剧透透错了

FUCK垃圾剧透者

可能是我有毛病 我在看之前还专门搜了搜剧透 这样觉得看的时候心里有底 还可以认真的研究一下夜战画面对比度 还有剧透里提到的牛逼配乐
我觉得丝毫不减少观剧乐趣啊!比如我早就知道熊萝莉要挂,但真看她挂的时候还是觉得燃。

引用:
原帖由 @sunnystory  于 2019-5-1 12:25 发表
可能是我有毛病 我在看之前还专门搜了搜剧透 这样觉得看的时候心里有底 还可以认真的研究一下夜战画面对比度 还有剧透里提到的牛逼配乐
我觉得丝毫不减少观剧乐趣啊!比如我早就知道熊萝莉要挂,但真看她挂的时候还是觉得燃。
你都说了自己有毛病……

引用:
原帖由 于 2019-5-1 00:20 发表
怕被剧透的来说说看

这又不是什么大反转的侦探片,要是别人剧透给你一句“夜王干掉了所有人”,你相信 ...
s8e3最出彩的地方是绝望感,知道这集夜王就嗝屁请问还绝望个p啊?

引用:
原帖由 sunnystory 于 2019-5-1 12:25 发表
我觉得丝毫不减少观剧乐趣啊!比如我早就知 ...
请问你感受到巨大的绝望感了吗?

反正网上是一回事,如果真实生活中有人向我剧透类似级别,绝壁翻脸,所幸真实生活圈没有这种sb。

引用:
原帖由 @sensui  于 2019-5-2 19:43 发表
请问你感受到巨大的绝望感了吗?
需要么?
我认为夜王早晚会死  这集那集的区别 为何绝望 再说了…整个大陆沦陷我也不会绝望啊…

发新话题

官方公众号及微博