» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] I''S居然出真人日剧版了!

posted by wap, platform: Android
看完了,客观评价一下
8分,7分加1分情怀
先说优点
1,各种漫画名场景,全部还原,一个不拉,这部真人版基本就是照漫画拍的,一点改编都没有,比之前的动画好看
2,各种台词神还原,名句啊,那一句,你向谁表白,像你,我一直以为我是单恋,不说了,说了就泪目
3,四个女性角色神了,不知道上面说女主角伊织不好看的是什么人,就我看过5遍原著,我觉得这个女演员真是我心里的伊织的样子,演技也不错,把女神那种味道演出来了,其他三个妹子也都是神还原,长得就都和漫画差不多
4,福利挺多的,虽然没漫画那么暴露
5,音乐不错,尤其ed,好听

再说说缺点
1,男主角,太丑我就不说了,关键是演技太差了啊。原著男主角其实性格很活泼的,只是在自己女神面前有点害羞,但哪怕这样,和伊织也是能正常聊天的,这个剧里的男主角简直就是个呆子,说话只会说“啊嘞”,面部表情等于0,拜托,一贵的颜艺是漫画最搞笑的一点好不好
2,内心戏有点没弄好,这个漫画本身内心戏很多,拍出来需要一点特殊手法,这个真人版没有处理好,反正我分不出哪些是内心想法,哪些是说出来
3,几个感人的情节差了那么点味道,这是没看过原著的人说的,我反正被感动了

综上,如果你和我一样,中学时代看过原著漫画,这是你的性启蒙,是你对爱情的最初幻想,那你必须去看这部真人版,之前在我这里,这是改编最出色的漫画真人版日剧,里面对原著的还原,值得我给8分
如果你没看过原著,那还是算了,里面为什么4个女主角爱男主角那么死去活来,为什么剧情这么童话,真人版没表达出来

本帖最近评分记录
  • gotoplay 激骚 +1 感谢分享 2019-5-2 10:17
  • yanshi163 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-2 09:25

引用:
原帖由 raptor111 于 2019-5-3 09:45 发表
这不是出了很久了吗
上个星期才刚刚完结

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @暖冰  于 2019-5-5 10:22 发表
IS真有这么好看?我感觉很虐,一直不想看。
DNA和电影少女看了。
is哪里虐了?除了最后提得分手的时候虐了一点,不过那里已经快结局了,提了分手没几章就是完美结局发糖了
相比其他的恋爱类漫画,is应该是最不虐的了,首先女主没争议,其他几个女的一点机会没有,不存在党争,其次结局完美,三嘛,没有qj,ntr之类的虐心情节,整书的调调都是初恋的美好

引用:
原帖由 @yanshi163  于 2019-5-5 11:44 发表
咋没有qj情节啊,刚开始的偷拍,后来被发现差点演变成qj,后来的越苗同学那一次同样的boss,一贵没来的话,估计女角就废了,最后不还是同样的boss要来这么一出报复,一贵担心出事,后来不才进的医院的,可以说这三次的行动,很是让伊织心动了
qj这种事要看结果的
结果就是衣服都没扒光,插都没插进去,那就不能叫qj了,不过这三次都是托男主的福倒是,但整个片的基调和虐没有关系的

引用:
原帖由 幻想的幻想 于 2019-5-11 00:30 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
追完,又刷了一次漫画,还去逛了下豆瓣和知乎。。男主长相确实是个问题,但是好在几个女主选得真是太好了,感觉就是从漫画里面走出来一样(只有一个问题就是岁数还是偏大了,毕竟 ...
没错
网上看评论,说这个漫画结局不好,伊织舍弃自己的演艺事业,陪着一贵,这太童话,不现实,现实的结局不可能这样,我觉得这种说法,就根本没认真看漫画

首先漫画里明确说了,演艺圈是非常复杂的,充满了各种各样的恶意,想混得好,必须要八面玲珑,世故圆滑才行,伊织压根不是这种人,伊织单纯善良,含蓄害羞,外冷内热,对感情非常重视,虽然伊织一直梦想演戏,但真的走入那个圈子,伊织就再也没有过笑容,哭着对一贵说自己再也坚持不下去了,就是证明,残酷而功利的演艺圈根本不是伊织能够待下去的地方,别说最后一贵受伤了,哪怕一贵不受伤,在一贵说分手的那次,伊织也已经明确表达了演完这第一场,就离开演艺圈的意思。
有什么能比和自己喜欢的人在一起更幸福的事呢?伊织最后知道了,没有

男主角在漫画中确实可圈可点,不说别的,别说蓝子,任何一个男人谁能抵御住泉的直球进攻?讲真的,至少在专一上,男主还真没啥大问题,能经得住考验的

发新话题

官方公众号及微博