» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 更新完--日本关西樱花季15日自由行开坑,顺带EOSRP解毒评测

不能免俗,我们选了宇治最有名的两个网红老店之一中村滕吉,还有一个店叫伊藤久右卫部门;反正去宇治吃来这两家应该问题都不大;
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不得不承认,确实好吃;
浓茶,配合甜点吃,吃完后服务员会用剩下的给你兑成淡茶;
很香;

抹茶小圆子,媳妇要的热的,我感觉一般,抹茶还是要吃凉的;

抹茶甜点,这个真心给力,非常好吃,比国内那堆宇治抹茶强百倍,吃了这个突然对抹茶很有兴趣了;

抹茶甜点;

吃完再宇治逛逛,随便拍了点街景,宇治的街道不宽,但是很古朴,下雨天人少,感觉非常好;

宇治街景。。。。

宇治河,拍一张,准备离开啦;晚上老婆要吃拉面,所以又跑去吃一兰拉面了,京都的一兰人少不用排队,对于来关西的朋友如果想要吃一兰,推荐在京都吃,大阪那人实在太多;

第五天,任务艰巨,来日本得体验一次和服,好吧,我就负责拍照了,这可真是个体力活;
话说这边穿和服的基本都是国人;
虽然都结婚生子了,老婆还是选择了振袖,没办法,谁叫振袖的衣服好看呢,反正我们也不是日本人,也就不用考虑那么多了;

小朋友觉得好看,也挑了一件,结果木屐穿不习惯,没穿多久就换回运动鞋了

lz哪天去的,看蹴上铁道那张,应该也是4月头几天,还没满开的时候

引用:
原帖由 dzgxg 于 2019-5-4 23:06 发表
lz哪天去的,看蹴上铁道那张,应该也是4月头几天,还没满开的时候
没有,是4月8日去的,22日回,铁道那张是14日去拍的,因为下雨加上花期快过了,反而是花都掉得差不多的状态了。

引用:
原帖由 huey 于 2019-5-4 23:24 发表

没有,是4月8日去的,22日回,铁道那张是14日去拍的,因为下雨加上花期快过了,反而是花都掉得差不多的状态了。
我就说么,还纳闷呢,我去那几天基本都没怎么下雨

引用:
原帖由 dzgxg 于 2019-5-4 23:42 发表

我就说么,还纳闷呢,我去那几天基本都没怎么下雨
是啊,我去的时间段赶上3场雨。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @huey  于 2019-5-4 19:22 发表
小朋友觉得好看,也挑了一件,结果木屐穿不习惯,没穿多久就换回运动鞋了
又到限制了,明日继续。。。
我很佩服我老婆和儿子,换装在袛园拍完照还穿着一路揍过去清水寺,我拍完就回去换回便服了。

发新话题

官方公众号及微博