» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 理想one这个车能买吗?

posted by wap, platform: Android
准备先交定金,试驾完了再说。

posted by wap, platform: Firefox
我在观望中

不怕炸么 还特么是小白鼠

我觉得坑的可能性极大

车企几百年沉淀的底蕴不可能在短短几年被中国汽车媒体老板超越。

蔚来就是案例

posted by wap, platform: Samsung
理念很不错,新能源里唯一我觉得靠谱的。

只是车本身的品质是个巨大的不确定因素

posted by wap, platform: Samsung
汽车又不是手机,是个人都能开发?

posted by wap, platform: Android
卖汉兰达买这个的需求确实不懂

引用:
原帖由 applegreentea 于 2019-4-29 07:19 发表
卖汉兰达买这个?
这是什么思路
汉兰达开起来很无聊啊,如果不是因为开过宝马学会了修车,我也不会选择丰田...

感觉TG的汽车版已经没有电动爹的容身处了

posted by wap, platform: iPhone
就是汽油新车,也是市场检验个几年才能下手
新品牌新车电动车,还买首发
楼主你别怪我说话直
你是傻逼吗
本帖最近评分记录
  • jackiehoo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-30 10:26
  • 牛蛙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-29 22:55
  • hkt3010 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-29 22:15

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Bohiod  于 2019-4-29 10:41 发表
我觉得坑的可能性极大

车企几百年沉淀的底蕴不可能在短短几年被中国汽车媒体老板超越。

蔚来就是案例
收购了力帆的工厂负责生产,也不算是完全新手了。

考虑以后二手车残值绝对不要买,你买了打算开一辈子的那就无所谓。

引用:
原帖由 felixxxx 于 2019-4-29 11:19 发表

汉兰达开起来很无聊啊,如果不是因为开过宝马学会了修车,我也不会选择丰田...
都是SUV能有多有趣。

posted by wap, platform: iPhone
贴牌的力帆的质量很好么?

引用:
原帖由 @nikutai  于 2019-4-29 20:20 发表
收购了力帆的工厂负责生产,也不算是完全新手了。

其实是收购力帆为了那张准生证,工厂是在常州新建的

发新话题

官方公众号及微博