» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[无透] 复联4目前为止刷新的纪录,15个……

五一中学生群体来袭,阿凡达在风中颤抖~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
大陆能上40吗

引用:
原帖由 jsczp 于 2019-4-27 23:09 发表
大陆能上40吗
前几天和个中学生聊天,中学生这几天没空,都等着五一放假呢~

这波人来袭又是一笔。据说五一IMAX会涨价~

这样的记录我能整一百个出来

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-4-27 23:14 发表
这样的记录我能整一百个出来
你自己花50亿包场?

档期好 又是纪念逝去的10年的青春 40亿应该没问题  5月10号皮卡丘上线才会受点影响

posted by wap, platform: Samsung
今天破了单日最高票房了,捉妖2被干了

引用:
原帖由 拳人类 于 2019-4-27 23:16 发表

你自己花50亿包场?
零点场打扫卫生矿泉水瓶子最多纪录

白死拳片真是一对绝配

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-4-27 23:26 发表
零点场打扫卫生矿泉水瓶子最多纪录
这还真不一定,我看的是三点场,基本上零点场结束之后大概只有10分钟左右的打扫时间就进场了,地面基本很干净。

目前除了首日票房,破了所有能破的记录

posted by wap, platform: iPhone
最快破10.1
最快破10.11
最快破……

破50亿就要国家干预了吧,之前阿凡达多少亿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wingzero  于 2019-4-28 00:12 发表
破50亿就要国家干预了吧,之前阿凡达多少亿
战狼3组织13亿人民一起看,谁不看就扣一年养老金。

posted by wap, platform: Samsung
本来是好事,从拳片嘴里吐出来就有股恶臭味

20 12
发新话题

官方公众号及微博